Женщины Кракова: Марзена Рей-Бродовская

  1. Кто ты и чем занимаешься профессионально? Опишите свой бизнес.
  2. Откуда пришла идея для бизнеса?
  3. Какой путь вы выбрали, чтобы достичь точки, где вы находитесь?
  4. Работа - это тоже ваша страсть?
  5. Что вы считаете своим наибольшим успехом (профессиональным и не только)?
  6. Кто тебя вдохновляет?
  7. События, которые изменили вас?
  8. Каковы ваши сверхспособности (или в чем вы думаете, что вы просто хороши)?
  9. Лучший бизнес-совет, который вы получили и передадите?
  10. Планы на будущее? В каком направлении вы хотите развиваться?
  11. Любимые места в Кракове (например, есть / встречаться / гулять)?
  12. Что дает вам энергию, радость, желание жить?
  13. Какие твои качества помогают тебе в бизнесе и жизни и что тебе трудно делать?
  14. Ты веришь в то, что делаешь? Почему?
  15. Что помогло вам развить свой бизнес? Что поощряется и мотивируется?
  16. Самое сложное деловое решение?
  17. Темная сторона бизнеса?
  18. Как «Город женщин», мы осуществляем множество проектов, направленных на активизацию женщин и придание им сил действовать. Какой из них вам понравился больше всего и чему, как успешная женщина, вы могли бы научить нас и наших читателей?
  19. Где мы тебя найдем? Поделитесь с нами вашим сайтом, блогом, социальным или стационарным адресом.

Во времена стилизованной фотографии, где звезда является художником-графиком и его навыки использования Photoshop, мы потеряли идею, ради которой стоит запечатлеть важные моменты на снимке. Марзена Рей-Бродовская решила отключить этот взгляд и сосредоточить свои эмоции. И что дает им более, чем счастливая семья в самые важные моменты ее жизни? Ее ежедневная работа сосредоточена на этом

Кто ты и чем занимаешься профессионально? Опишите свой бизнес.

Я специалист по семейной фотографии образа жизни. Я фотографирую новорожденных, будущих мам, детей - целыми семьями, как они, обычно дома, в их естественной среде, а также на улице и в студии. Ко мне приходят люди, которым не хватает обычных любительских фотографий, которые тоже ищут альтернативу стилизованным сессиям с гаджетами и ценят, когда на картинке изображены эмоции и показаны отношения. Ловить моменты это моя стихия. Я также делаю фотожурналистику с церемонии.

Откуда пришла идея для бизнеса?

То, что я буду профессиональным фотографом, мне уже угрожали в старшей школе, но фотография была «только» моей страстью, а профессиональный путь я выбрал другим. Я начал тренироваться много лет назад, я даже получил профессиональную квалификацию фотографа, но я все еще работал переводчиком. Мне очень понравилась эта работа, но через некоторое время мне стало не хватать общения с людьми. Поэтому я начал проводить больше времени в фотографическом мире, где я чувствовал себя лучше. Я делал все больше и больше фотографий и, наконец, обнаружил, что больше не хочу стоять "в стороне". Я полностью занялся фотографией.

Какой путь вы выбрали, чтобы достичь точки, где вы находитесь?

Как я уже говорил, я уже учился в средней школе по фотографии. Это были времена аналоговой фотографии, я начал учиться в зенитах, позаимствованных у моего дяди, затем у меня была своя цифровая зеркальная камера. Я провел ночи в темной комнате и потратил почти все деньги на негативы и реагенты. Это также продолжалось на протяжении всего обучения. Когда я родила дочь, я почувствовала, что могу, и хотела сделать лучшие снимки, поэтому я начала учиться. Курсы, мастер-классы, практика, но все только для себя. Потом я начал фотографировать друзей семьи, и оказалось, что у меня есть для этого талант, что я могу делать классные фотографии не только для своих детей. И я решил стать семейным фотографом. Как переводчик я работала совершенно одна, и теперь почти каждый день я встречаю открытые семьи, члены которых любят друг друга и других людей и которые хотят годами видеть свое счастье и любовь на памятных фотографиях. Теперь с каждым сеансом я возвращаюсь с бананом на лице, и эта улыбка не исчезает в течение нескольких часов. А потом он возвращается, когда я обрабатываю фотографии и усмехаюсь монитору, словно привидение.

Работа - это тоже ваша страсть?

Я отвечу цитатой из Ричарда Аведона:

«Если я проведу день без заботы о фотографии, у меня сложится впечатление, что я забыл что-то очень важное, как будто я отказался от жизненных функций. Он забыл проснуться ... ».

У меня всегда есть камера, даже когда я делаю покупки.

Что вы считаете своим наибольшим успехом (профессиональным и не только)?

Титул аккредитованного детского фотографа, над которым я работал несколько лет.

Титул аккредитованного детского фотографа, над которым я работал несколько лет

Марзена Рей-Бродовская в объективе Барбары Богацкой

Кто тебя вдохновляет?

Другие женщины. Мне повезло, что в моей жизни есть женщины, после встречи с которыми жизнь кажется мне намного лучше.

События, которые изменили вас?

Жизнь меняется, точнее переживания. Это влияет на то, кто мы есть. Но у меня нет ощущения, что я стану кем-то другим, скорее, что я наконец-то достигну того, о чем всегда заботился.

Каковы ваши сверхспособности (или в чем вы думаете, что вы просто хороши)?

Когда я начинаю фотографировать, включается специальный режим внимательности. Я охотюсь на эмоции и хороший свет, который подчеркнет их. Я могу ждать выстрел. Я ловлю хороший контакт с детьми и делаю сессию приключением для них.

Лучший бизнес-совет, который вы получили и передадите?

«Бойся и делай», - услышал наш фотограф Бася, который, вероятно, получил его из Летной школы.

Планы на будущее? В каком направлении вы хотите развиваться?

Несколько лет назад кто-то, кто пошел к фотографу, ожидал исследования и освещения с каждой стороны. На слоган «семейные фотографии на открытом воздухе» люди отвечали: «Мы делаем это сами в парке». А потом был бум для семейных сессий на открытом воздухе. Теперь ответ похож на лозунг: «А может быть, урок жизни дома?». К счастью, это меняется, и я намерен популяризировать этот тип сессии и продолжать практиковать свою внимательность и зрение. Я буду продолжать участвовать в мастер-классах по фотографии и расширять свой кругозор. Я хочу сделать больше свадебной фотожурналистики, во время которой я использую все свои силы одновременно: осознанность, сочувствие, рефлексы и способность предвидеть рамки.

Любимые места в Кракове (например, есть / встречаться / гулять)?

Мы любим семейный отдых в разных краковских парках, Иордании, Беднарски, Костюшко. Самая вкусная пицца в Пино и паста в Del Papa. Мы часто ищем ветер в полях под Краковом. Вот так я нахожу классные места для фотографических пленэров.

Что дает вам энергию, радость, желание жить?

Хорошие люди вокруг и путешествуют.

Какие твои качества помогают тебе в бизнесе и жизни и что тебе трудно делать?

Вовлеченность в мою работу, которая заставляет меня вкладывать в нее все свое сердце, но часто за определенную плату.

Есть ли у вас какие-либо советы / хитрости, чтобы вам было легче делиться с другими женщинами?

Это не мой совет, но недавно услышанные слова. Чтобы "уйти". Это очень помогает.

Ты веришь в то, что делаешь? Почему?

В детстве я любил большой черный ящик, в котором мои родители хранили наши детские фотографии, в основном черно-белые. Я мог часами смотреть на фотографии и постоянно спрашивать маму о других людях на фотографиях. Мои дети делают то же самое с альбомами, которые я готовлю для них. Мы видим фотографии и рассказываем им о том, что мы делали, где мы были и с кем мы встречались, где мы жили и т. Д. Я считаю, что фотографии являются нашей опорой в прошлом, и я думаю, что дети заслуживают более тысячи фотографий на телефоне. Мне также трудно представить, что кто-то когда-нибудь прокрутит мим Facebook или Facebook в поисках своих детских фотографий. Сопровождаю семьи в важные моменты, документирую, как они, как они показывают эмоции, над чем они смеются, я рассматриваю как своего рода миссию. Я глубоко верю, что то, что я делаю для семьи, важно.

Что помогло вам развить свой бизнес? Что поощряется и мотивируется?

Мотивация и поддержка - это каждая следующая сессия, после которой клиенты пишут, что они постоянно двигаются, наблюдая за фотографиями, которые дети спрашивают, когда мы встретимся снова, что у них наконец-то есть сувенир о том, о чем они мечтали, что у бабушки были слезы на глазах, как у нее была рамка для фотографий что они благодарят вас за атмосферу на сессии. Молодая пара, благодаря которой я был не только их фотографом, но и полезным призраком. Такие ситуации - лучшая мотивация для моей работы.

Самое сложное деловое решение?

Выйти из зоны комфорта и уйти из перевода для фотографии. Я не спал по ночам, думая о том, что я делаю вообще.

Темная сторона бизнеса?

Мое личное дело и ощущение, что я всегда на работе.

Как «Город женщин», мы осуществляем множество проектов, направленных на активизацию женщин и придание им сил действовать. Какой из них вам понравился больше всего и чему, как успешная женщина, вы могли бы научить нас и наших читателей?

Мне очень нравится инициатива женщин Кракова и Женские круги. Особенно последнее, потому что нам действительно нужна солидарность женщин.

Особенно последнее, потому что нам действительно нужна солидарность женщин

Марзена Рей-Бродовская в объективе Барбары Богацкой

Где мы тебя найдем? Поделитесь с нами вашим сайтом, блогом, социальным или стационарным адресом.

Мои фотографии можно увидеть на сайте www www.rej-brodowska.com и Facebook:
www.facebook.com/RejBrodowskaPhotolifestyle и Instagram: www.instagram.com/rejbrodowska_photolifestyle , Студия находится в Кракове на ул. Бочана 6С / 83.