Как обустроить большую комнату в блоке. Вдохновения, аранжировки, фотографии

  1. Мы устраиваем большую комнату в блоке
  2. Большая комната в блоке - вдохновение
  3. Большая комната в блоке - декор не только современный

Я часто нахожу мнение, что термин салон не совсем соответствует нашим польским реалиям. Конечно, проблема в том, как обустроить гостиную, для владельцев домов или домов с террасами, но их определенно меньше, чем владельцев квартир. В их случае гостиная просто самая большая комната. Я хочу дать мне несколько идей о том, как украсить большую комнату в блоке. Собирайте вдохновение и идеи для мероприятий 😉

Мы устраиваем большую комнату в блоке

Я подозревал, что некоторые люди, которые собирались обустроить большую комнату, начали искать идеальный диван. Они прочесывают Интернет, ездят по мебельным магазинам и пробуют больше диванов и уголков, чтобы найти тот, который будет наиболее удобным. В то же время они не возражают против того, что удобный диван является лишь одним из элементов большой комнаты в многоквартирном доме, и не ей решать, планировать ли интерьер большой комнаты.

По моему мнению, если мы организуем большую комнату в многоквартирном доме, которая, несмотря на название самой большой, не должна быть включена, мы должны начать с определения функции, которую она должна выполнять. В некоторых случаях большая комната будет выполнять роль гостиной, в которой мы остановились для развлечения. В других это будет также столовая или периодически комната для гостей, в то время как в других окажется, что это должно быть превращено в спальню или рабочую комнату каждый день. Поскольку вы видите такое огромное разнообразие функций, которые может выполнять большая комната в блоке, у нее нет единственного рецепта, чтобы ответить на вопрос о том, как обустроить комнату в блоке. Одно можно сказать наверняка - если комната не очень большая, ее нельзя перезарядить мебелью. Вы также не можете поставить в нее огромный диван, который займет все свободное пространство, потому что в действительности комната будет казаться меньше, чем она есть на самом деле. Если мы не будем следовать этому правилу, мы получим эффект, как показано на рисунке ниже.

Если мы не будем следовать этому правилу, мы получим эффект, как показано на рисунке ниже

Посмотреть в магазине:

Декоративная подушка Хэмптон

Декоративная подушка Хэмптон

Современная классическая напольная лампа

Современная классическая напольная лампа

никелированная штанга

Как видите, основным элементом в расположении этой большой комнаты в блоке является угол. Это может быть вопрос перспективы, с которой была сделана эта фотография, но кажется, что она занимает почти всю большую комнату. Хорошо, если эта комната предназначена только для отдыха на диване, встречи с друзьями или просмотра телевизора. Хуже, если мы хотим иметь немного места для чего-то другого. С таким большим углом это может быть неловко.

Большая комната в блоке - вдохновение

На картинке выше я показал вам отрицательный пример, который не дает вам переоценить роль угла в интерьере. Теперь пришло время для позитивных советов и вдохновения, которые позволят вам устроить приятную гостиную. Как большая комната может быть уютной?

Самый важный принцип, которому мы должны следовать - это умеренность. Здесь я имею в виду не только умеренность в подборе мебели и подборе по размеру, но и в аксессуарах и цветах. Это может также сработать, если мы устроим интерьер, который будет иметь много функций. В таких ситуациях лучше всего использовать мебель, которая может выполнять несколько функций одновременно, например диван с функцией сна или журнальный столик, который можно трансформировать в обеденный стол. Расслабьтесь, я не призываю вас накрыть стол, который был во многих домах со времен PRL. Тем не менее, я убежден, что такие функциональные решения также доступны в современной форме.

Говоря об уме, я также призываю вас не сходить с ума с цветами. Яркие цвета не будут работать, когда мы устраиваем большую комнату в блоке. Декор будет более дружелюбным, когда мы выберем 2-3 цвета, желательно светлые. В результате мы получим слаженную аранжировку, которая будет атмосферной и уютной. Пусть следующая картина послужит примером.

Посмотреть в магазине:

зеркальная рама на картинке

зеркальная рама на картинке

Южная Денвер роскошная консоль

Южная Денвер роскошная консоль

элегантная подушка для гостиной

Большая комната в блоке - декор не только современный

Теперь у меня есть кое-что для поклонников других стилей интерьера, кроме современного стиля. Большая гостиная в уютном блоке не обязательно должна быть оформлена в современном стиле. Существует также место для другого стиля, даже классического стиля, в гламуре. Вы не верите? Посмотрите на расположение на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

подушка вышитая бисером

подушка вышитая бисером

настольная лампа Нью-Йорк

настольная лампа Нью-Йорк

черный стол нью йорк

Размер этого интерьера идеально вписывается в большинство выставочных залов в блоке. И в то же время это очень стильная и элегантная композиция . В то же время здесь очень уютно и атмосферно. При обустройстве этой комнаты были соблюдены правила содержания в меру. Это касается не только количества мебели, но и цвета интерьера. Он покорен, деликатен и не перегружен. Я убежден, что такая договоренность вдохновит любителей интерьеров, отличных от современных или скандинавский ,

Я хотел бы обратить ваше внимание на дополнения. Они сдержанны и одновременно дополняют всю аранжировку. Я убежден, что без них эта большая комната в квартале не выглядела бы так хорошо.

Я надеюсь, что благодаря этой записи вы уже знаете, как организовать большую комнату в блоке. Аранжировки, которые я вам показал, послужат предупреждением, а также вдохновением, благодаря которому вы сможете создать внутреннюю аранжировку своей мечты в блоке . Или, может быть, у вас уже есть, и вы будете гордиться этим? Жду фото в комментариях.