Уютная спальня. Какие цвета, мебель и украшения выбрать?

  1. Давайте начнем с цвета. Что будет лучшим?
  2. Основной предмет мебели - кровать!
  3. Гардероб - неоценимая помощь в обустройстве пространства
  4. Тумбочка, туалетный столик ... а что еще?
  5. Как создать уютную атмосферу с деталями?

При обустройстве спальни у нас обычно одна цель - быть уютно! Что это означает на практике? Это комфорт мягкого текстиля, спокойствие, создаваемое красивыми тонами на стенах, и гармония, создаваемая идеально подобранными элементами. Теоретически задача кажется легкой, но как она на самом деле?

Как бороться с обустройством спального алькова? Во-первых, важен дизайн и определение стиля, который будет прекрасно описан как спутник расслабляющих моментов. Когда идея основана на прочной основе представления о классическом интерьере или скандинавском дизайне, будет гораздо легче пройти дальше, все меньше и больше дилемм. Вместе с брендом Komandor мы подготовили краткое руководство по обустройству романтической спальни. Проверьте, что стоит выделить четыре угла, чтобы быть интимным и расслабляющим!

Проверьте, что стоит выделить четыре угла, чтобы быть интимным и расслабляющим

Давайте начнем с цвета. Что будет лучшим?

Холодный синий или интенсивный коричневый? Ряд специалистов говорят, что спальня - как место отдыха - должна тонуть в ярких оттенках , потому что только такие цвета гарантируют способность успокоиться. В интерьере преобладают белые, кремовые бежевые и очаровательные пастельные тона. Однако, если мы не поддерживаем эти ключи, нам не нужно следовать голосу большинства. Беседка в спальне - это наше личное убежище, поэтому давайте сопоставим его с тем, что играет в наших душах ! Любитель темных оттенков может дать волю своей фантазии, создавая интимную полутемность и привнося немного таинственного настроения в приятный будуар с помощью интенсивных, ярких цветов.

Любитель темных оттенков может дать волю своей фантазии, создавая интимную полутемность и привнося немного таинственного настроения в приятный будуар с помощью интенсивных, ярких цветов

Цвета на стене - это одно, но давайте не будем забывать и о другой группе цветов - сидя на мягкой кровати или на фасадах комодов и тумбочек. Спальня из уютной и часто забытой комнаты превратилась в трендовую арену ! Модная мебель купается в шикарном белом цвете или вариантах, подчеркивающих решающую особенность деревянных банок. Первый может стать рецептом элегантного интерьера , особенно если вы сочетаете холодный белый с черным или мерцающим хромом, а второй - в сочетании с приглушенными земными тонами - станет фоном гармоничного пространства .

>> Смотрите вдохновение бренда KOMANDOR

Так как цвет мебели не является незначительным, и магазин готовых решений может сузить пространство для маневра, стоит выбрать мебель по размеру . Мало того, что тогда мы будем создавать конструкции с учетом размера комнаты, мы скрываем все недостатки комнаты, мы можем выбирать среди доступных материалов, фактур и видов отделки . Нам не нужно беспокоиться о том, что элементы, выбранные из разных коллекций магазина, не будут совпадать по цвету.

Нам не нужно беспокоиться о том, что элементы, выбранные из разных коллекций магазина, не будут совпадать по цвету

Основной предмет мебели - кровать!

Кровать является важной частью интерьера спальни. Это основано на этом, и мы восстанавливаемся после тяжелого рабочего дня. В дополнение к удобству, дизайн мебели также имеет значение. Его форму, стиль и размер следует выбирать не только для климата помещения, но и для людей, которые на нем будут спать . Правильное определение длины и ширины кровати, подходящей к фигуре, поможет устранить необходимость занимать неудобное положение во время сна, а регулировка высоты подголовника даст комфорт при работе с ноутбуком на коленях. В свою очередь, практические соображения - такие как возможность застройки пола или дополнительное место для постельных принадлежностей - обеспечат гораздо больше места даже в небольшой комнате.

В свою очередь, практические соображения - такие как возможность застройки пола или дополнительное место для постельных принадлежностей - обеспечат гораздо больше места даже в небольшой комнате

Кровать, как эпицентр домашней релаксации, не может быть изолированной структурой, не подходящей для остальных. Однако очень часто это предмет мебели, который мы покупаем отдельно, и позже мы пытаемся найти подобный оттенок шкафов и аксессуаров. Иногда даже разница в одну тонну не ускользнет от эстетического взгляда и может вызвать дискомфорт . Чтобы сохранить постоянство цвета, стоит переосмыслить дизайн спальни и не согласиться с предопределенными предложениями мебели из магазина. Используя возможности производителей мебели по размерам, вы можете создавать индивидуальные, с учетом вкусов и, прежде всего, уникальные решения .

>> Проверьте, как выбрать кровать по размеру!

Оригинальное изголовье также гарантирует уют . Этот элемент присваивается не только богатому стилю ретро, ​​гламуру или достойной классике, поскольку он также появляется в современном стиле в оригинальной фигуре. Это помогает поддерживать удобное положение во время чтения, а также защищает стену от грязи. Предложение Коммодора включает в себя низкие и высокие версии, украшенные стеганым одеялом или покрытые гладким материалом , обогащенным цветным стеклом или ажурным узором, который придаст интерьеру его оригинальность и окружит сказочную страну красотой.

Гардероб - неоценимая помощь в обустройстве пространства

Гардероб - еще один важный пункт на карте спального алькова. Чтобы максимально использовать пространство, лучше постараться построить всю стену или заполнить неорганизованные ниши комнаты. Здесь урок устройства о согласованности цветов одинаково важен, поэтому здесь нет места для компромисса! При покупке готового комплекта мы обычно решаем оставить пустые места, где накапливается пыль и грязь. Поэтому лучше оформить гардероб, учитывая не только размер комнаты, ее дизайн и любимые цвета , но и подбор и расстановку интерьерных аксессуаров, таких как ящики, полки и вешалки.

Выбор аксессуаров не является незначительным. Комфорт и бесперебойная работа выдвижных ящиков гарантированы прочными направляющими с бесшумным закрытием , а их бесшумное открывание и закрывание не разбудит вашего партнера, спящего на кровати. Практичным является также освещение в шкафу, которое придает не только мебели, но и всей спальне более интимный и приватный характер , а в осенние и зимние утра или вечера практически бесценно.

Хорошо организованный гардероб в спальне распределяет пространство, и, что особенно важно в небольших комнатах, он заменяет несколько предметов мебели, благодаря чему мы получаем более просторный, но чрезвычайно функциональный интерьер . С другой стороны, его фасад может быть очень привлекательным, очаровательным и оригинальным предметом мебели для спальни, оформленным в любом стиле.

При обустройстве спальни интересной процедурой является повторение материала - это означает, что на дверях гардероба мы можем использовать рисунок, который мы выбрали на изголовье кровати или тумбочку. Эффект гармонии гарантирован!

Тумбочка, туалетный столик ... а что еще?

Спальный будуар заполняет огромное количество интересных блоков, а среди них верхние части - прикроватные тумбочки . Мы добавим немного современного дизайна к классическим и простым конструкциям, используя систему быстрого и легкого открывания Push To Open без лишних ручек, нарушающих плавную линию мебели. Для более современного дизайна мы можем воспользоваться брендом Komandor из линии Modern, где корпус, прикрепленный сзади к изголовью, создает с ним интригующий набор. Интересные столы, расположенные рядом с кроватью, сделают интерьер практичным , а когда мы сопоставим их со стилем другой мебели, комната станет идеальным целым.

>> Откройте для себя преимущества мебели на заказ

Когда область спальни позволяет больше, мы можем соблазниться большим творческим потенциалом. Ни одна женщина не пройдет равнодушно к дизайнерскому тщеславию , пустой стеной будет управлять массивный комод, а окно будет помещено под окном как домашний офис, что позволит вам сохранять идеи, которые приходят вам на ум ночью. Есть много возможностей, и предложение бренда Komandor позволяет неограниченную фантазию !

Как создать уютную атмосферу с деталями?

Уютная атмосфера - главная цель в дизайне спальни. Как видите, расположение успеха определяется всем - от краски на стенах до фасадов шкафов. В стране отдыха также не может быть материалов, выделяющих ранее выбранные оттенки мебели и их формы. Текстиль с приятной на ощупь текстурой, постельные принадлежности с цветными акцентами в комнате, мягкие одеяла, покрывающие кровать, а также ряды декоративных подушек - обтянутых тканями с учетом остального декора - создадут уютную атмосферу и помогут достичь баланса после ежедневного марафона.

Не забывайте о правильном освещении! Помимо стильной подвесной лампы или внушительной люстры, стоит надеть сдержанных помощников - бра , дизайнерские торшеры и обязательные - ночные светильники . Теплый поток света, исходящий из нескольких источников, станет вечерним усыплением, а романтические моменты обеспечат еще большую интимность и волшебство .

>> КОМАНДОР <<

Интимный, эстетичный и расслабляющий - так и должно быть в спальне! Давайте сделаем так, чтобы приятное настроение наполнило интерьер и дало чувство удовлетворения. Постель, мебель, декорации и светильники помогут в создании пьесы, в которой главным актером является уют, а мы - получатели этой блаженной волны ощущений.

Посмотреть больше статей в категории Спальня