Скандинавская мебель и аксессуары в новой версии - как поменять известные аранжировки, используя ажур или атлас?

  1. Ажурные фасады скандинавской мебели - тонкий камуфляж для техники RTV
  2. Мебель без спинки и ... со спинкой - минималистичный стеллаж вместо стен
  3. У сатина много названий - мебель с бархатистой отделкой
  4. Ткани из хлопка сатин - постельное белье с геометрическим рисунком в скандинавском стиле

Белая мебель, тонкая отделка и уютные детали, которые привносят много домашнего уюта - в нескольких словах можно охарактеризовать скандинавский стиль, который с каждым годом становится все более популярным в Польше. Вам также нравится способ отделки интерьеров из стран Северной Европы, но в своем доме вы хотели бы разнообразить этот стиль несколькими современными штрихами? Посмотрите, как использовать ажурные фасады шкафов, мебель без задних панелей и атласные постельные принадлежности.

Скандинавский стиль ассоциируется в основном с минимализмом - как с точки зрения выбора цветов и мебели, так и дополнений. Хотя может показаться, что в интерьерах, вдохновленных северной частью Европы, не так много места для декораций, привлекающих внимание, или современных решений, такие элементы, как ажурная отделка, полки с двумя типами отделки, украшения из атласной мебели и геометрические узоры из тканей, идеально сочетаются с простой скандинавской природой. расположение Посмотрите, как эти элементы могут оживить ваш дом.

Ажурные фасады скандинавской мебели - тонкий камуфляж для техники RTV

Белая мебель, тонкая отделка и уютные детали, которые привносят много домашнего уюта - в нескольких словах можно охарактеризовать скандинавский стиль, который с каждым годом становится все более популярным в Польше

Черный красный белый, ТВ Коробка Моко 3299 злотых

Мебель в скандинавском стиле обычно полна мебели простой, равномерной формы - в основном из белого или натурального дерева. В своей комнате вы можете слегка согнуть это правило и разнообразить внешний вид вашей гостиной. Что? В этом случае ажурные или ступенчатые отделочные работы, которые могут добавить разнообразия, например, к комодам или шкафам для телевизора.

Черный красный белый, Телевизор Моко 3 180/40 1779 злотых

практическое преимущество. Деревянные перекладины делают оборудование размещенным в шкафах, например, Телевизор из коллекции Moko Black Red White не перегревается и не дает слишком много пыли. Благодаря этому вы будете тратить гораздо меньше времени на уборку, а также сможете проводить свободное время со своими близкими.

Мебель без спинки и ... со спинкой - минималистичный стеллаж вместо стен

Черный красный белый, Fashiona REG / 160/200 книжный шкаф 699 злотых

Скандинавы любят окружать себя украшениями, которые соответствуют всей договоренности и не перегружают ее. Они также знают, где их разместить, чтобы интерьер выглядел аккуратно и уютно одновременно. Вам также нравится собирать различные дополнения? Научитесь заботиться о порядке в каждой комнате, как это делают жители Севера.

Черный красный белый, Fashiona REG / 160/200 книжный шкаф 699 злотых

В оформлении всех украшений вам помогут высокие стойки из коллекции Modai от Black Red White , От классических книжных шкафов они отличаются тем, что их полки были разделены на две части, верхняя часть которых не имеет спинки , благодаря чему у вас есть возможность лучше демонстрировать свои любимые предметы - будь то коллекция фарфоровых или виниловых пластинок или праздничные сувениры. Нижняя часть стойки Modai имеет спинку, которая позволяет опираться, например, на книги, винилы или массивные предметы, которые требуют защиты.

Важно отметить, что полки Moda также могут выступать в качестве перегородок, особенно на больших открытых пространствах. С их помощью вы можете разделить интерьер, например, на гостиную, столовую и кухню, а также увеличите количество шкафов и полок для хранения.

У сатина много названий - мебель с бархатистой отделкой

Черный красный белый, Moko REG3K6S_19_20 книжный шкаф 2499 злотых

Интерьеры, вдохновленные скандинавским стилем , наполнены светом, пронизывающим все уголки комнаты. Это происходит как из-за лучей солнца, проникающих через окна, так и из-за освещения от элегантных торшеров, висящих или закрепленных непосредственно на стене. Вы хотите использовать освещение с разных сторон, чтобы оживить обустройство гостиной? В этом вам может помочь мебель с атласными фасадами и матовым корпусом.

Черный красный белый, Moko REG3K6S_19_20 книжный шкаф 2499 злотых

Этот тип интерьерного оборудования можно найти в одном из новейших минималистичная коллекция мебели Moko Black Red White , Стойки, имеющиеся в нем, были спроектированы нестандартным способом. Корпуса мебели сделаны из матового материала, а фасады - из атласа . Благодаря этому свет, падающий на книжную полку, отражается от нее по-разному, ломаясь под многими углами и освещая как внутреннюю часть полок, так и то, что находится рядом с ними. Вам интересно, как это выглядит в реальности? Убедитесь сами, что такой взгляд может стоить вашего внимания.

Ткани из хлопка сатин - постельное белье с геометрическим рисунком в скандинавском стиле

Черный Красный Белый, Комплект постельного белья Spingtime, PLN 139

Климат Скандинавии в значительной степени отличается от польского, особенно климат, преобладающий в регионах, расположенных вблизи норвежских фьордов. Летние температуры там в среднем 16 ° C, а зимой около -17 ° C. По этой причине жители Севера следят за тем, чтобы в их домах всегда было тепло, и охотно окружают себя уютными пуховыми одеялами, покрытыми толстыми хлопковыми простынями. В Польше это решение не всегда будет работать хорошо, поэтому будут лучше постельные комплекты из хлопкового сатина , которые по своему дизайну соответствуют скандинавскому стилю.

Черный красный белый, Комплект постельного белья Artificio 119 злотых

Хлопковый сатин сочетает в себе лучшее из хлопка и сатина. Это очень приятно на ощупь и воздушно. Благодаря этому материалу он не будет слишком горячим или слишком холодным ночью. Его стоит использовать не только в главной спальне, но и в детской комнате - под приятным на ощупь хлопковым атласным постельным бельем малыш быстрее уснет, а утром проснется освеженным и полным сил. Красочные постельные комплекты с геометрическими узорами также помогут вам оживить всю комнату. Эти материалы будут отличаться от минималистских скандинавских договоренностей.

См: Комплекты постельного белья из хлопка сатин черный красный белый ,

Классическая мебель с ажурными деталями, полки, которые разделят функциональное пространство, и постельное белье, которое выглядит как сатин - вам нравятся решения, которые обогащают интерьер в скандинавском стиле? Выберите те, которые, по вашему мнению, лучше всего соответствуют вашей договоренности, и посмотрите, как быстро вы сможете придать ей современную, но уютную атмосферу. Вы ищете больше вдохновения? вид последние минималистичные коллекции Black Red White ,

Black Red White, коллекция мебели Moko