Спортивный менеджмент

  1. возможности
  2. Местное партнерство
  3. Познакомьтесь с факультетом
  4. Карьера

Если вы хотите заниматься спортом, это главное для вас. Если вы хотите управлять полем для гольфа, писать пресс-релизы для профессиональной баскетбольной команды или работать непосредственно со спортсменами, специализация в области спортивного менеджмента дает вам возможности в спортивной индустрии.

Эта междисциплинарная специальность предлагает вам различные направления карьеры. Вы выберете специализацию по фитнесу, связям с общественностью или бизнесу и адаптируете свои занятия и опыт, чтобы дать вам преимущество в этой области. На стажировках уделяется первоочередное внимание, и ваши профессора помогут вам найти тот, который соответствует вашим потребностям.

возможности

Оздоровительно-оздоровительный центр

Оздоровительно-оздоровительный центр Saurwein предлагает студентам возможность получить опыт в различных областях спортивного менеджмента с помощью программирования событий, управления объектами и персональных тренировок. Студенты Гейдельберга помогают координировать внутренние соревнования и проводить фитнес-программы в кампусе.

Местное партнерство

Наше партнерство с местным YMCA предлагает курсы фитнеса для студентов под руководством инструкторов YMCA в Saurwein, такие как HipHop Abs, Muscle Blast и Open Yoga. Всего в двух минутах езды по дороге студенты могут бесплатно посещать учебные заведения YMCA с удостоверением личности.

Познакомьтесь с факультетом

Наши студенты говорят, что лучшая часть Гейдельберга работает с их профессорами. Познакомьтесь с факультетом этого отдела.

Карьера

  • Спортивный директор
  • Тренер
  • Профессиональный спортивный менеджер
  • Директор по связям с общественностью
  • Директор кампуса

Результаты

Если вы хотите заниматься спортом, это главное для вас Меган Джонс '15

Меган проходит стажировку в Детройт Тайгерс в отделе по связям с общественностью. Большая часть ее работы связана с общественной инициативой комиссара MLB, в рамках которой тигры ежемесячно жертвуют от 10 000 до 30 000 билетов местной некоммерческой организации (церкви, больницы, организации ветеранов и т. Д.). Она тесно сотрудничает с отделом по связям с общественностью и Фондом Детройт Тайгерс, помогая в проведении крупных мероприятий на стадионе, таких как программа «Мечты сбываются», которая дает фанатам «Тигров» с опасными для жизни болезнями возможность индивидуального общения с командой.

Я выбрал эту специальность из-за моей страсти к отрасли и бесконечного количества доступных возможностей. Мои профессора очень помогают, от занятий до стажировки и трудоустройства. Гейдельберг помог мне расти академически, профессионально и лично на протяжении всего моего пребывания здесь, и я любил каждую секунду этого.

Ниже приводятся примеры курсов, предлагаемых в области спортивного менеджмента. Для получения дополнительной информации см. основные требования ,

Чтобы получить более подробное расписание или задать вопросы по любому из направлений, свяжитесь с Приемной комиссией по адресу admission@heidelberg.edu или 419-448-2330.