LIFE Проект по созданию потенциала / Программа LIFE / Фонды ЕС / Предложение финансирования

Национальный фонд охраны окружающей среды и управления водными ресурсами действует как национальный контактный пункт для LIFE в Польше, действуя с 2008 года в соответствии с соглашением с Министерством окружающей среды

Национальный фонд охраны окружающей среды и управления водными ресурсами действует как национальный контактный пункт для LIFE в Польше, действуя с 2008 года в соответствии с соглашением с Министерством окружающей среды. Он оказывает поддержку польским заявителям в подготовке заявлений LIFE и обеспечивает софинансирование как софинансирование.

Сообщаем, что с 01.01.2016. в соответствии с Соглашением о гранте LIFE14 CAP / PL / 000011, подписанным NFOŚiGW с Европейской комиссией, сфера деятельности LIFE CCP была расширена благодаря софинансированию ЕС, полученному в соответствии с настоящим Соглашением. В общей сложности 14 стран-членов ЕС осуществляют проекты по созданию потенциала в соответствии со статьей 19 (8) ЖИЗНЬ Регулирование , Более подробная информация на веб-сайте KE после выбора проектов по наращиванию потенциала: ссылка

Проекты по наращиванию потенциала доступны государствам-членам ЕС в рамках многолетней рабочей программы и обеспечивают софинансирование мероприятий, направленных на наращивание потенциала государств-членов, включая национальные или региональные контактные пункты, для более эффективного использования Программы LIFE. Мы в распоряжении Заявителей из Польши, и в рамках Проекта потенциального строительства мы также предлагаем дополнительные мероприятия для удовлетворения ваших ожиданий, начиная от прояснения экологических проблем, выбора приоритетной области, определения целей проекта, деятельности проекта и ожидаемых результатов проекта. Мы предоставляем обучение в области написания заявок и предлагаем потенциальным соискателям индивидуальные консультации.

Целью проекта является распространение информации о программе LIFE и приобретение широкого спектра целевых групп, действующих для защиты окружающей среды и климата, а также помощь в подготовке предложений LIFE самого высокого качества и эффективном использовании имеющихся ресурсов. Мы также поощряем сотрудничество всех иностранных заявителей, заинтересованных в реализации международных проектов, с польскими организациями. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

ПРОЕКТ ПОСТРОЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛА - СПИСОК ЗАДАЧ

А. Осуществление деятельности.

A.1 IT оборудование для NCP
А.2 Построение сотрудничества с иностранными организациями
А.3 Языковая подготовка
A.4 Основная подготовка для NCP
А.5 Консультация по заявкам LIFE

B. Мониторинг воздействия деятельности проекта

B.1 Мониторинг качества и количества заявок, поданных в ЕС
Б.2 Мониторинг распространения информации о программе LIFE

C. Коммуникация и распространение информации

C.1 Распространение информации о программе LIFE с использованием переводов
Документы ЕС

C.2 LIFE Information Day - в новой формуле 2016 , 2017
C.3 Обмен информацией с третьими сторонами и участие в семинарах и
конференций
C.4 Сайт программы LIFE / списки рассылки (информационный бюллетень)
С.5 Публикация информационных материалов
С.6 Информационные инструменты, Рекламный ролик
C.7 Конференция и рекламные материалы
C.8. Рекламные статьи 1 , 2 , 3 , 4
С.9 Интерактивное электронное обучение
С.10 Обучение, посвященное конкретным областям ЖИЗНИ

D. Управление проектом и мониторинг прогресса в реализации проекта

D.1 Управление проектом
D.2 Система отчетности
D.3 Мониторинг деятельности

Финансируется Европейским Союзом в рамках проекта по созданию потенциала LIFE: LIFE14 CAP / PL / 000011