Рюкзак Thule Accent - Паутина

  1. Thule Accent - идеально подходит для решения повседневных вопросов.
  2. Этот рюкзак просто не чувствуется.
  3. Я хотел бы иметь такой рюкзак во время учебы.

Я всегда хотел иметь такой рюкзак в студенческие времена, но мне так и не удалось найти модель, которая бы выглядела хорошо, функционально и не стоила бы эквивалента печени на черном рынке. И вот что это Туле Акцент ,

Идеального рюкзака не бывает. Вот почему на рынке их так много. К сожалению, разные рюкзаки различны в разных приложениях, и, например, большой рюкзак для фотографий не будет работать как рюкзак, поэтому не каждый рюкзак работает каждый день.

Не так давно я проверял рюкзак Туле из серии EnRoute и несмотря на то, что Акцент очень похож на него, много разных. EnRoute был скорее ежедневным туристом. Акцент, на мой взгляд, это как минимум сугубо городской рюкзак, который больше всего понравится студентам и студентам.

Акцент, на мой взгляд, это как минимум сугубо городской рюкзак, который больше всего понравится студентам и студентам

Thule Accent - идеально подходит для решения повседневных вопросов.

Протестированный вариант рюкзака имеет вместимость 20 л, а это значит, что мы не особо вписываемся в него. Однако есть место практически для всего, что может понадобиться студенту при беге на занятия.

У нас есть отделение для ноутбука с толстой мягкой подкладкой, которое может вместить 15,6-дюймовый компьютер. У нас есть отделение для планшета меньшего размера, два меньших кармана для аксессуаров и основное отделение в кавернозном пространстве.

У нас есть отделение для планшета меньшего размера, два меньших кармана для аксессуаров и основное отделение в кавернозном пространстве

Кроме того, на внешней стороне рюкзака мы видим оригинальное решение Thule или безопасную зону, в которой мы можем хранить ценные вещи, к которым нам нужен быстрый доступ. Вы не можете отстегнуть его (вы должны делать это обеими руками, держа молнию под швами), поэтому риск того, что кто-то проникнет внутрь и вытащит ключи из рюкзака, минимален.

Вы не можете отстегнуть его (вы должны делать это обеими руками, держа молнию под швами), поэтому риск того, что кто-то проникнет внутрь и вытащит ключи из рюкзака, минимален

Снаружи у нас все еще есть только маленький карман, который полезен для хранения небольших бумаг или чтения электронных книг. Кроме того, два кармана для напитков на обеих сторонах рюкзака - и этого в принципе достаточно.

Кроме того, два кармана для напитков на обеих сторонах рюкзака - и этого в принципе достаточно

Thule Accent такой же вместительный, как и должно быть. Вы можете легко читать учебники, школьные принадлежности, компьютер или планшет и небольшие аксессуары. Если главная камера не заполнена книгами, мы также можем положить туда, например, запасную блузку.

После двух недель с этим рюкзаком у меня есть только два комментария о его практичности - я хотел бы, чтобы небольшие карманы для аксессуаров были немного шире, чтобы я мог положить более толстый блок питания или внешний диск. Мне также нужен внутренний крючок для наушников. Если это будет городской рюкзак, место для наушников должно быть само собой разумеющимся.

Относительно небольшая (хотя и достаточная) вместимость рюкзака Thule Accent, в свою очередь, существенно влияет на его внешний вид и удобство использования.

Этот рюкзак просто не чувствуется.

Thule Accent маленький и компактный, он не торчит сзади, поэтому мы не выглядим как дромадер, когда носим его. Приглушенные цвета также отлично подходят к толстовке с капюшоном для более элегантного стиля.

Однако самое важное во всем этом - насколько удобен этот рюкзак. Это настолько удобно, что вы можете гулять с ним целый день и не обращать особого внимания на балласт. Туле Акцент ездил со мной три раза в Варшаву, где я провел несколько часов, в основном, прогуливаясь по улицам города и ни разу не почувствовал, что у него рюкзак, однако он причинял мне боль или вызывал дискомфорт.

Туле Акцент ездил со мной три раза в Варшаву, где я провел несколько часов, в основном, прогуливаясь по улицам города и ни разу не почувствовал, что у него рюкзак, однако он причинял мне боль или вызывал дискомфорт

Руки дополнены мягким материалом, похожим на заднюю поверхность рюкзака, который, по-видимому, также отлично пропускает воздух летом. Конечно, последний не может быть проверен при текущих температурах, но, судя по опыту использования Thule EnRoute, Thule Accent сможет носить на спине и в теплые дни, не беспокоясь о мокрых местах пота.

Конечно, последний не может быть проверен при текущих температурах, но, судя по опыту использования Thule EnRoute, Thule Accent сможет носить на спине и в теплые дни, не беспокоясь о мокрых местах пота

И если вы говорите о спинах, вы также найдете там приятное удобство для тех, кто хотел бы взять этот рюкзак в путешествие - ремень для крепления к ручке дорожного чемодана.

Я хотел бы иметь такой рюкзак во время учебы.

Я изучал филологию, поэтому мне никогда не приходилось носить с собой большие и тяжелые атласы, тонны аксессуаров или другую странность. Всего несколько учебников, иногда планшет, несколько безделушек и книга, чтобы не скучать между уроками. Всякий раз, когда я пытался найти подходящий рюкзак для комнаты такого набора, я находил либо модели слишком большими, либо модели слишком маленькими, либо модели слишком дорогими. В конце концов, так ... Я пошел на занятия с сумкой, которая была в среднем удобной, рассматривая этот выбор с точки зрения лет.

Туле Акцент это стоит 399 злотых за это , что на мой взгляд является вполне приемлемой ценой для такого рюкзака. Эту сумму я бы с радостью отдала в студенческие годы, чтобы получить рюкзак, который через год не развалится. Потому что, действительно, имея опыт работы с аксессуарами Thule, я знаю, что это продукты, которые могут занять много, и поэтому стоит заплатить за них немного больше.

Помимо некоторых незначительных замечаний, которые я упоминал ранее, у Thule Accent есть только один существенный недостаток. Более того, это относится ко всем продуктам компании: Thule предоставляет только 2 года базовой гарантии и 3 года расширенной гарантии. Всего 5 лет, в зависимости от продукта.

Всего 5 лет, в зависимости от продукта

Действительно, шведы делают очень прочные аксессуары, однако, покупая рюкзак за 400 злотых, мы надеемся потратить более 5 лет. Было бы хорошо иметь душевное спокойствие в результате более длительной гарантии. Тем более что конкуренты часто дают 10-летнюю или даже пожизненную гарантию на гораздо более дешевые сумки или рюкзаки.

В этом одном аспекте Thule Accent разочаровывает. Во всем остальном - это прекрасно работает, если только отвечает нашим повседневным потребностям.

Сегодня я, вероятно, не купил бы это, потому что мне обычно нужно что-то большее и / или что-то, что может также вместить DSLR и несколько линз. Но в студенческие времена? Я бы выбрал Thule Accent без малейших колебаний.