Popjustice: 100% солидная поп-музыка • Popjustice

Подано Питером Робинсоном на

Песня Недели Левая и Правая Малу Приц.

Малу впервые появилась на «Попьюстице» на прошлой неделе в Сводка лучших песен, которые пытались принять участие в Евровидении этого года , Мало не закончила тем, что представляла Швецию своим дебютным релизом I Do Me, но она следит за этим сегодня с Left & Right, игристым мидтемпобангером, чей полностью загибающийся крюк «слева направо налево направо» взрывает задницу почти все остальное в плейлисте этой недели. Песня имеет энергию, похожую на Lush Life Зары Ларссон. Будет ли Left & Right глобальным кроссовером для Малу? (Вероятно, нет, но так и должно быть.)

Дополнительные примечания:

  • У Бекки Хилл , которая определенно однажды и, возможно, даже в своей жизни будет признана одним из величайших талантов британской поп-музыки, сегодня выходит новый сингл. Это с Сигалой , который обычно не очень хорош, но иногда вытаскивает его из шляпы, и сегодня у нас есть замечательный пример колдовства на основе вводной части. Wish You Well обнаруживает, что Sigala выбирает свой обычный дурацкий «продюсерский» стиль в направлении колен Ибицы 1999 года, и, как вы, вероятно, ожидаете, песня Бекки сама по себе довольно впечатляющая.
  • Напомним, что настоящее имя Сигала - Брюс.
  • После руления в течение нескольких лет взлетно-посадочная полоса Бри теперь готова к взлету; пожалуйста, не переводите свои устройства в режим полета, пока вы не услышите очень приятный батон 2ON.
  • По неизвестным причинам и причинам, которые даже не имеют большого значения, Слайтер выполнил чрезвычайно верный (что поп-эквивалент римейка «выстрел за кадром»? Что бы это ни было, так оно и есть) обложку Бритни Everytime. Это, конечно, триумф.
  • Производство на Ed Sheeran / Chance Сингл Rapper / PnB Rock превосходен. Это Фред Гибсон , который также является со-продюсером сингла Эда и Джастина, и похоже, что он проведет остаток 2019 года, поднимаясь в глобальный список поп-производства (и тоже вполне прав).
  • Я не знаю, что ты не на рынке для нового сингла Kaiser Chiefs , но Record Collection довольно хороши! Например, если вы думаете о том, чем сейчас занимаются все другие группы из Back In The Day (то есть, то же самое, но хуже, во всяком случае), Record Collection, по крайней мере, демонстрирует амбиции. Молодцы, «Вожди».
  • Довольно , вы заметите, также все еще идут.

Подано Питером Робинсоном на

Вы знаете, как это происходит: множество людей хотят представлять свою страну на Евровидении, лучшая песня не всегда проходит, и так далее, и тому подобное.

Поэтому я начал с списка воспроизведения из 300+ песен, представленных по всему миру для Евровидения этого года, и пролистал его так, как будто я пролистываю еженедельные релизы New Music Friday, где каждую неделю я начинаю с около 250 песен и сокращаю их до самых. Я хотел бы услышать снова. Наряду с осознанием того, что большинство будущих песен Евровидения являются звуковыми вариациями примерно на четыре темы, я нашел кое-что отличное на этом пути. Дух Кейино в небесах по-прежнему лучший из всех, но вы, наверное, уже догадались.

(Кричать, чтобы MyEurovisionScoreboard.com чья Национальный финал плейлист был, скажем так, «весьма полезным». Если я что-то пропустил, что вы определенно, абсолютно уверены, что должны быть в плейлисте, напишите мне твит.)

Плейлист ниже; щелкнув по этой ссылке, вы должны запустить ее в Spotify , Ура!

Подано Питером Робинсоном на

Подано Питером Робинсоном на   Песня Недели Левая и Правая Малу Приц

Части поп-музыки действительно нуждаются в герое прямо сейчас, и будет справедливо предположить, что Чарльз 100 или тот герой, или знает их. Её новый сингл «Blame It On Your Love», в котором представлены Лиззо и премьера сегодня вечером, вероятно, сам по себе недостаточен, чтобы повернуть ход против некоторых более вопиющих развратников, взрывающихся в странных и неприятных новых (и старых) направлениях, но Stargate / AG Cook / произведенный Финном Кином воблер определенно делает вещи лучше.

Дополнительные данные: во время премьеры этой песни на беспроводном шоу Энни Мак, Чарли сказал «штаны» и сразу же исправил ее в «штаны». Она все еще одна из нас, читатели. Все еще один из нас. (Она также сказала, что на подходе настоящий, настоящий столичный альбом.)

Подано Питером Робинсоном на

Это новый от CXLOE , как вы делаете лирическое видео. Первый шаг - убедиться, что у вас есть песня, текст которой достаточно хорош, чтобы оправдать ее написание, - важная часть должной осмотрительности, которую так или иначе упускают большинство артистов. Второй шаг, конечно, если вы работаете с неподвижным изображением, это медленно обнаружить поп-звезду в пальто из пузырчатой ​​пленки. Стильно и практично. Вы не можете пойти не так. Также облегчает поездку, просто бросьте себя в коробку и вперед.

С точки зрения песни Low Blow также означает, что в безумно переполненном уголке популярного рынка CXLOE становится одной из самых больших поп-надежд 2020 года. «Low Blow» блестяще стоит рядом с отличным «Не могу иметь приятных вещей» в этом году и «Show You 2018», а также демонстрирует четкую и захватывающую восходящую траекторию.

Подано Питером Робинсоном на

На этой неделе наименее блестящая новая песня - BFA, которая в новостях станет сюрпризом для Британская ассоциация флористов , означает лучший друг в задницу. Эта песня - непростительно горькая попытка вирусной популярности Дмитрия Вегаса и Like Mike с вокалистом Пэрис Хилтон (некоторые из них).

Это начинается с таких строк, как «этот вышибала был таким горячим, но, честно говоря, это не повод, чтобы быть чертовски грубым» и «почему мой телефон не заряжается?»; позже есть чат об Instagram, хэштегах, хуях и уберсе. Несмотря на мужское внимание, рассказчик загипнотизирован задницей своего друга, и если вы думаете, что это звучит как красивый праздник бисексуальности, работа сингла не оставляет сомнений, что это - сюрприз! - Еще один случай, когда ты выглядишь как чудовищный вуайерист.

Странно, как популярность распространяется в этих кругах, не так ли? Такое ощущение, что Хилтон запустил фильм «Женщина на вечеринке» ее не единый пьяный текст 2012 года - сложный и полусатирический миниатюрный шедевр, который подарил миру «никто больше не находится в безопасности в Твиттерсфере». Если Париж был в значительной степени целью шутки, она тоже была в шутке. После этого прерванного сингла мы получили сингл Chainsmokers 2014 года #SELFIE, который, казалось, взял идею в более обдуманное русло, и теперь мы здесь с BFA. То же самое, что «Пьяный текст», но в то же время совсем не то же самое. Идолопоклонник песня "забавно поднимает светский образ Парижа". Может быть, они правы, может быть, все это действительно очень забавно. Кто скажет!

Подано Питером Робинсоном на

Песня недели думает обо мне Сесили.

В напряженную неделю для релизов выше среднего, это амбициозный интроспекционер Thinking Bout Me, дебютный релиз новозеландской Cecily, который больше всего напоминает момент, когда суперзвезда приземлилась. Сесили говорит она написала песню в конце 2017 года: это было то, что ей нужно было услышать, и то, что, как она думала, другим людям, возможно, понадобится услышать. В какой-то момент она переходит в Twinkle Twinkle Little Star, потому что, честно говоря, почему бы и нет? Если я смогу найти ее адрес, я мог бы послать ей письмо позже: поздороваться, выяснить, во что она играет, докопаться до «предвосхищения», такого рода вещи. Отличная идея? Нет: БОЛЬШАЯ ИДЕЯ.

Дополнительные примечания:

  • Слишком много находит Carly Rae 'Rae' Jeppo McJepsen , возвращающегося на ходу. Noonie Bao появляется как соавтор.
  • «Just I Care» Джастина и Эда с Максом Мартином, занимающимся совместным производством, является наименее насыщенным событием года.
  • Напряженная работа Xenomania в 2019 году продолжается и сегодня с выпуском Paige Cavell и ее дебютного сингла Predges & Monsters, набитого фортепьяно. Я встречался с Пейдж несколько раз в поездках в штаб-квартиру Xenomania, и всякий раз, когда она в комнате, есть реальное ощущение, что вы находитесь в присутствии поп-звезды, и это не то, что вы можете принять как должное.
  • Eden XO 'Sorry For Myself' - это песня о поп-звездах, которые заставляют все чувствовать себя лучше. И знаете что, иногда они делают, не так ли?
  • С другой стороны, есть Меган Трейнор , чья Badass Woman - из саундтрека к этому новому фильму Энн Хэтэуэй / Rebel Wilson - сразу на 70% блестящая и на 60% ужасная, что составляет + 10%. Успех!
  • Я не говорю, что Зейн и Жавия Уорд берут драку «Весь новый мир» или чувствуют, что она никогда не закончится, но во втором припеве я начала паниковать по поводу своих рождественских покупок.

Подано Питером Робинсоном на

Если вы следили за плейлистами «Новой музыки пятницы» Popjustice в течение последних нескольких лет, вы столкнулись с несколькими выпусками Antony & Cleopatra , творческим партнерством между автором песен и продюсером Александром Бернеттом и, что более увлекательно (извините Александра) Анитой Блей, которая, в дни ее салатов, была известна и любима Popjustice как CocknBullKid . Они делали довольно редкую домашнюю поп-музыку.

Во всяком случае, на прошлой неделе Анита пришла по электронной почте с новым синглом A & C. Почему бы тебе просто не позвонить мне? и сдержанные вибрации предыдущих песен дуэта были отброшены в мусорное ведро, потому что этот новый - абсолютный громовой диско-хаус с открытыми окнами.

Отвлечение от предыдущего выхода дуэта. Кроме того, лучше, чем предыдущий вывод дуэта. И это способ сделать это, не так ли? Становиться лучше? Вместо того чтобы становиться хуже? Это поп-сон прямо здесь.

Анита говорит, что эта песня возникла в результате «нескольких несчастных случаев, разрубающих вещи, сходящих с ума и начинающих снова»; Энтони объясняет лирику тем, что звонить людям лучше, чем отправлять сообщения, потому что «текстовые темы и чтение в« прочитанное »и« увиденное »могут быть опасными» - замечательная позиция, но в то же время давайте не будем позволять себе упускать из виду Дело в том, что любой, кто звонит без предупреждения, вероятно, психопат.