Как превратить обычную недвижимость в дом мечты?

  1. Как реализовать видение идеального интерьера?
  2. Ключевой момент для начала
  3. Лучше постепенно украшать и готовить квартиру
  4. Сотрудничество с профессионалами
  5. Интерьеры меняются вместе с нами

Ваши мечты о собственной квартире или доме стали реальностью. У вас уже есть ключи и теоретически вы можете въехать - но вы уверены?

Каждый из нас хотел бы, чтобы интерьеры, в которых мы живем, были функциональными, соответствовали нашим ожиданиям и давали нам хорошее настроение - одним словом, чтобы они были интерьерами нашей мечты.

Как реализовать видение идеального интерьера?

Конечно, самый простой способ - нанять дизайнера, стилиста или другого специалиста, который знает и с радостью поможет нам. Прежде всего, он предоставит решения, укажет конкретные идеи и места, где мы можем купить то, что ищем. Это поможет вам не потеряться во множестве решений, огромном количестве материалов и способах их использования, представить дизайн, визуализацию и, возможно, также оказать всестороннюю помощь в обустройстве интерьеров нашей мечты.

Зачастую он будет рекомендовать надежных, хороших специалистов и подрядчиков, ремонтные бригады - он снимет бремя всей организации и выполнения необходимых работ в наших интерьерах.

Да, это очень хорошее решение, но всегда ли мы можем себе это позволить? Мы всегда можем себе это позволить?

Мы всегда можем себе это позволить

источник: да просто интерьеры

Нет сомнений в том, что выгодно пользоваться помощью дизайнерских бюро, стилистов или дизайнеров интерьера. Их помощь и знания незаменимы, особенно когда мы понятия не имеем о дизайне интерьера или времени, чтобы приобрести эти знания.

источник: да просто интерьеры

Но, к сожалению, реальность может быть иной, и мы не всегда можем воспользоваться всесторонней помощью офисов или дизайнеров.

Ключевой момент для начала

Прежде всего, мы должны подумать о том, что для нас самое главное? Мода, стиль, тенденции? Функциональность? Или, может быть ... сылка на наши нравы и персонажи? Хорошо спросить себя, в каких интерьерах и в каком окружении мы хотели бы быть? Они минималистские интерьеры в количестве мебели и цветов? Являются ли эти интерьеры довольно богатыми, полными великолепия, фактур узоров и цветов.
Что нам нравится каждый день? Какой образ жизни мы предпочитаем? У нас есть семья? Одиноки ли мы и, например, любим путешествовать, как часто мы не дома? Как все это совместить? Как сорвать? И как вписаться в бюджет, который мы имеем в нашем распоряжении? Как мы можем сделать наш интерьер нашей мечтой, утонченной в каждой детали?

Как мы можем сделать наш интерьер нашей мечтой, утонченной в каждой детали

источник: да просто интерьеры

Прежде всего, не спешите, не устраивайте квартиру и не готовьте как-нибудь, хотя бы быстрее и дешевле. Не делайте это самым дешевым и самым простым способом, потому что со временем (и не так далеко) может оказаться, что то, что мы сделали, - это замена, ремонт, и наш идеальный интерьер - вовсе не мечта.

Прежде чем мы начнем какую-либо работу, рекомендуется просмотреть журналы по дизайну интерьера и вдохновиться идеями, содержащимися в них. Конечно, Интернет является неисчерпаемым источником идей и вдохновения. И, прежде всего, разговоры - с друзьями, семьей и людьми, которые прошли через организацию собственного М.

Лучше постепенно украшать и готовить квартиру

Начните с постоянных вещей, таких как этажей , остекление, возможный ремонт - смещение, снос стен или функциональная смена отдельных помещений.

В этом случае самое важное - это хорошая команда по обновлению, которой можно доверять, желательно по рекомендации ваших друзей. Очень часто оказывается, что хорошие профессионалы обладают необходимыми знаниями и опытом по многим вопросам, даже техническим, и они посоветуют вам, что и где нужно переоборудовать или переместить. Хороший профессионал обеспечит хорошо подготовленный и функциональный интерьер - его знания и навыки являются основой!
И это действительно не стоит экономить здесь. Ремонт - это основа того, что мы будем создавать дальше, и известно, что хороший фундамент - это постоянный дом.

источник: да просто интерьеры

Когда наши комнаты приобретают «целевые фигуры», то стоит начать их расставлять ... и вам тоже не стоит здесь торопиться. Стоит подождать с покупкой другого предмета мебели, иногда заказывают что-то индивидуально, по индивидуальному заказу, даже набор мебели для кухни, что является очень важным местом в доме. Спланируйте его так, чтобы он был не только красивым, со стилем и цветом для остальных комнат, но, прежде всего, функциональным. И здесь стоит собирать звонки как можно быстрее, а также доверенных подрядчиков, рекомендованных другими.

Сотрудничество с профессионалами

Стоит назначать встречи, разговаривать и спрашивать примеры проектов, визуализации. Сегодня большинство компаний имеют программы, которые позволяют быстро и легко подготовить эскиз, так что вы можете подготовить предварительный проект за небольшую сумму (а иногда и бесплатно). Благодаря этому мы можем выбирать, какая реализация будет для нас лучшей, лучше всего отражать наши предпочтения и отвечать потребностям.

Конечно, предложения готовых проектов тоже достойны интереса, но нужно внимательно их изучить, проанализировать, действительно ли они нам подходят.

То же самое, что и кухня, относится и к ванной комнате. Это комната, которая должна служить нам не только с точки зрения эстетики, но и функциональности, поэтому стоит подумать о том, какие материалы и изделия использовать как можно дольше и соответствовать остальной части интерьера. Задача не из легких, но на самом деле стоит остановиться и посвятить ей время и внимание.

Задача не из легких, но на самом деле стоит остановиться и посвятить ей время и внимание

источник: да просто интерьеры

Простая аранжировка, покупка мебели и необходимых вещей для жизни - самый приятный этап во всем этом процессе, а для некоторых - самый трудный.
Может быть, тогда стоит воспользоваться помощью профессионала или стилиста, который поможет нам выбрать то, что придаст финальный характер нашим интерьерам.

источник: да просто интерьеры

Интерьеры меняются вместе с нами

Внутреннее устройство - это процесс, который не следует спешить. Это действительно длится все время, потому что наши интерьеры меняются вместе с нами, нашими потребностями, жизненными ситуациями и с возрастом. Мы не должны ставить себя с самого начала так: то, что мы будем делать сейчас, будет в течение многих лет - возможно, это никогда не произойдет.

Живя в эпоху постоянных изменений, технического развития, огромного экономического и цивилизационного развития, мы не можем остановиться. Мы должны следовать тому, что придает нашей жизни смысл, и как лучше ее использовать, уделяя время, не боясь просить и использовать помощь тех, кто знает это и любит то, что они делают.

источник: да просто интерьеры

Кто бы мог подумать несколько десятилетий назад, что, например, наш террасы они будут частью дома или квартиры, они будут организованы и управляться так, чтобы они были не только функциональными и полезными, но и восхищенными. Сегодня это так, и мы не знаем, что нас удивит через несколько лет :)

Автор гостевой записи - Агата Муравска, автор блога. Да просто интерьеры ,

Как реализовать видение идеального интерьера?
У вас уже есть ключи и теоретически вы можете въехать - но вы уверены?
Как реализовать видение идеального интерьера?
Да, это очень хорошее решение, но всегда ли мы можем себе это позволить?
Мы всегда можем себе это позволить?
Мода, стиль, тенденции?
Функциональность?
?сылка на наши нравы и персонажи?
Хорошо спросить себя, в каких интерьерах и в каком окружении мы хотели бы быть?
Что нам нравится каждый день?