Шьем одежду для кукол (или медведей)

  1. Кельма для медведя
  2. «Делай это шаг за шагом»

Одежда, сшитая вручную для кукол или плюшевых мишек - платья, кружки или пальто для кукол или плюшевых мишек имеют гораздо большее очарование, чем купленные в магазине, даже если они немного кривые. Вам не нужно быть мастером миниатюрного пошива одежды, чтобы развлекаться с малышом, создавая новые кукольные мантии из ваших старых папиных штанов. Такой вечерний портной - хороший способ провести время вместе с ребенком для всех, кто любит заниматься творческими играми. Протираемое вручную сшитое пальто не обязательно должно быть идеально ровным, идеально отделанным и лежать как перчатка. Для юниоров самое важное то, что «меня сделала моя мама». Или папа.

Вчера вместе с моей семилетней дочерью мы сшили простой узел для медведя. Не идеально, не как журнал, немного кривовато, но Мерисия с ярким взглядом повторяет, что это самая красивая одежда в мире. Возможно, мы также вдохновим вас поиграть иголкой, ниткой и несколькими клочками материала.

У меня есть ящик, где я прячу одежду, которая больше не подходит для ношения, но она все еще может быть полезна для чего-то другого. Иногда вам нужно залатать порванные брюки, импровизировать в декоративной аппликации на постоянно запятнанной блузке или составить наряд для костюмированной вечеринки. В таких случаях я храню старые штаны, рубашки и другие предметы одежды. Такую сокровищницу утилизации стоит иметь. Также на случай, если ему понадобится шпатель.

Кельма для медведя

Маленькая одежда лучше всего пошита из мягких материалов. Марися выбрала тонкие джинсы из старых брюк, желтую нить и маленькую пуговицу из рубашки старого папы.

Из мягкой джинсовой ткани вырезаем прямоугольник. Мы помещаем через спину медведя (который, кстати, котенок) и podkroiłyśmy półkoliście к шее. Затем мы вырезали несколько более глубоких мест на ногах и, обмотав кошку спереди, мы также вырезали передний вырез. Эта форма была создана (позже оказалось, что выемки под ногами могут быть немного глубже). Из мягкой джинсовой ткани вырезаем прямоугольник Тогда Марыся в большой концентрации сшила руки тотализатора. Конечно, слева.

Сначала попробуйте Сначала попробуйте. Кружка была слишком тяжелой, поэтому мы разрезали боковые стороны и сшили их, чтобы они соответствовали их линии на стройной фигуре кошки.

На передней панели мы сшили пуговицу и сделали отверстие На передней панели мы сшили пуговицу и сделали отверстие. Режем под декольте и по диагонали вниз - по замыслу Мариси.

Мы закончили все это с желтой нитью, сшивая все края на корабле Мы закончили все это с желтой нитью, сшивая все края на корабле.

Этот узел - большая гордость моей дочери. На коте повсюду кошка.

Совместно сшитая одежда куклы или куклы не обязательно должна быть идеальной и ровной. Немного изогнутые швы и слегка мягкие рукава не имеют значения - самое главное - это искреннее восхищение ребенка и бесценное, чудесное время, которое вы можете провести вместе, создавая что-то.

«Делай это шаг за шагом»

Больше вдохновения - не просто пошива - вы можете найти творческие игры дома в книге ZRÓB TO шаг за шагом, опубликованной Zakamarek . Авторы: Клара Лидстрём и Аннакарин Нюберг представляют идеи для творческой переработки. Банки с банками, старые машины, коробки с едой или старые футболки пап могут стать ходулями, магнитами, часами или оригинальной сумкой. И старая лампа может получить совершенно новый вид. Инструкции очень просты и не требуют специальных материалов или инструментов. Все, что нам нужно, это то, что мы находим дома. Мы хотели, чтобы мы, взрослые, были как можно лишними в этих работах, - пишут авторы во взрослой поэме.

Вот одна из идей из книги:

В некоторых случаях помощь взрослого, однако, будет полезна. И вообще - разве не весело держаться вместе? Хотя книга должна быть руководством для детей только для детей, я также поощряю совместные попытки. Если только младший и мама или папа хотят этого приключения.

с с

Делай это шаг за шагом

Клара Лидстрём и Аннакарин Нюберг

иллюстрации: Кэти Кимбелл, Ли Сёдерберг

Издательство Закамарки

с

с

Автор: Эльбиета Мантея - основатель и основатель Junior, журналист, мать Тимона и Марии, жена Кшиштофа Автор: Эльбиета Мантея - основатель и основатель Junior, журналист, мать Тимона и Марии, жена Кшиштофа. Она изучала философию и журналистику. Он любит книги, панораму Вельки Равки в Бещадах, путешествия с мужем и детьми и встречи с друзьями. Она сотрудничала с ежемесячным «GaGa», ежеквартальным «Your Junior», пишет для «Газета Выборча».

Вы можете оценить эту статью