Как обустроить кухню со столовой?

Кухня - это комната, где мы не только готовим. Это часто служит столовой. Вот почему так важно правильно расположить это пространство - уметь одновременно готовить, есть и разговаривать. Вы не представляете, как обустроить кухню со столовой? Проверьте предложения, подготовленные Dekoria.pl.

Сочетание этих двух комнат приносит много преимуществ. Прежде всего, это привносит атмосферу семейной близости. В более технических вопросах - нам легче подавать еду к столу. Однако, как и в любом случае, здесь мы должны учитывать некоторые неудобства. Можно распространять запахи кухни и еды, шум, вызванный использованием кухонной утвари или необходимость поддерживать безупречную чистоту на кухне.

Если вышеупомянутое приемлемо, мы можем начать обустроить кухню мечты с мини-кухней. Важным элементом, о котором мы должны позаботиться с самого начала, является целостный характер помещения. Поэтому стоит задуматься о том, как отделить зону приготовления пищи от столовой, при этом обеспечив эстетику интерьера.

Как и в каждой комнате, украшения важны на кухне или в столовой. Шторы, скатерти, кресла и другие текстильные аксессуары играют здесь важную роль. Они создают атмосферу и характер интерьера. С их помощью мы можем разделить зоны и функции в комнате, используя, например, слегка теплые оттенки тканей в столовой, чем те, которые используются на кухне.

Dekoria.pl подготовил три предложения по обустройству столовой, совмещенной с кухней. Первый был закончен с аксессуарами от Коллекция Амели , Прекрасный принт в клетку и цветы - это предложение для любителей интерьера в стиле ретро. Широкая цветовая гамма позволяет легко подобрать аксессуары к интерьеру. Кроме того, он сделан из мягких, натуральных тканей, которые хорошо сидят и приятны на ощупь.

Кухня - это комната, где мы не только готовим

Скатерть прямоугольная, круглая тара, подкладки, кресло-стул Ingolf - коллекция Amelie, Декория

Скатерть прямоугольная, круглая тара, подкладки, кресло-стул Ingolf - коллекция Amelie, Декория

Ретро-керамика, Декор аранжировка

Для любителей цветочных мотивов было подготовлено современное издание Коллекция Флер , Насыщенные цвета тканей мгновенно оживляют комнату. Это отличное предложение для смелых и современных людей. Однако ничто не мешает использовать отдельные декоративные элементы в несколько более консервативных стилях.

Римская шторка Верона, прямоугольная скатерть, кухонные гарнитуры-перчатки, ловец и фартук - коллекция Fleur, Декория

Люди, которые ценят классику, обязательно обратят внимание на Коллекция Беллино , Линия, состоящая из серо-бежевого и белого льна, идеально сочетается с естественным характером интерьера. Идеально подходит для небольших помещений, так как выполнен из полупрозрачных тканей, пропускающих свет.

Римские шторы Верона - коллекция Беллино, Декория

Римские шторы Верона - коллекция Беллино, Декория

Прямоугольный протектор, занавес с подтяжками - коллекция Bellino, композиция Dekoria

Есть много доступных решений. Поэтому начнем с выбора стиля интерьера, а затем подберем аксессуары. Помните, однако, что наиболее важным критерием является выбор украшений, которые соответствуют нашим предпочтениям.

Нет оценок

Оцените эту статью