Публичная открытая бета-нить игра теперь доступна бесплатно для всех

  1. 1. Есть нить имеет свою официальную премьеру сегодня?
  2. 2. Сохранят ли прогресс игроки, участвующие в закрытых бета-тестах?
  3. 3. Свободна ли нить?
  4. 4. На каких платформах вы можете играть в Gwinta?
  5. 5. Можно ли будет играть с людьми, которые выбрали другую платформу?
  6. 6. Будет ли работать Gwint в браузере или на мобильных устройствах?
  7. 7. То есть в браузере никогда не было темы?
  8. 8. Сколько данных требуется Thread?
  9. 9. Чем новая тема отличается от мини-игры «Ведьмак»?

Публичное бета-тестирование Gwint или карточных игр от CD Projekt RED по мотивам вселенной Witcher только началось. Что вам нужно знать об этом?

Gwint - это новая игра для компьютеров и консолей от студии CD Projekt RED, в основе которой лежит огромный успех мини-игры в The Witcher 3. Мы уже слышали о работе над новой картой в прошлом году, и с тех пор студия интенсивно работает над ее разработкой. В связи с публичным бета-тестированием мы подготовили набор из 9 вопросов и ответов об этой игре.

1. Есть нить имеет свою официальную премьеру сегодня?

Нет. Сегодня как объявлено Есть публичная бета-версия карточной игры от CD Projekt RED. Было принято решение об этом шаге после нескольких месяцев закрытых испытаний. Это означает, что игра еще не готова, но каждый желающий может теперь протестировать ее на платформе по своему выбору.

2. Сохранят ли прогресс игроки, участвующие в закрытых бета-тестах?

Нет, но в обмен на участие они получат бонусы за использование в открытых бета-играх. Вместо того, чтобы участвовать в них, бета-тестеры также получили код для The Witcher 2: Assassins of Kings бесплатно. Можно предположить, что аналогичным образом люди, которые примут участие в публичных тестах, будут вознаграждены за помощь.

3. Свободна ли нить?

Теперь да, но в конечном итоге часть контента будет оплачена. Это о так называемых кампания. Это такой же механизм, как и в других играх этого типа. В публичном бета-тесте вы можете принять участие в нем без каких-либо затрат. Однако вы не должны относиться к бета-версии как к демо-версии, потому что работа над игрой все еще продолжается, и это ни в коем случае не окончательный код.

4. На каких платформах вы можете играть в Gwinta?

Закрытая тестовая версия Thread была доступна для платформ ПК и Xbox One. Открытая бета-версия также будет впервые доступна на PlayStation 4 - соответствующий значок только что появился на первой странице PlayStation Store.

5. Можно ли будет играть с людьми, которые выбрали другую платформу?

CD Projekt RED объявил, что будет возможно Перекрестная игра между Thread на ПК и консолями. Однако пока неизвестно, смогут ли игроки с консолями разных брендов соединяться друг с другом.

6. Будет ли работать Gwint в браузере или на мобильных устройствах?

Нет. Поток будет работать только на трех перечисленных стационарных платформах. CD Projekt RED хочет сделать Gwinta полноценной игрой для консолей и ПК и много работает над механикой и аудиовизуальными настройками. Возможно, когда-нибудь Gwinta выйдет на планшеты и смартфоны, но сейчас это песня будущего - жаль, потому что эта мобильная версия должна быть основной ...

7. То есть в браузере никогда не было темы?

Он был, но ... неофициальный. Веб-версия игры Gwint по мотивам миниигры Witcher 3: Wild Gon появилась благодаря фанатам, но проект был закрыт. Вскоре после этого CD Projekt RED объявил, что работает над собственной версией игры.

8. Сколько данных требуется Thread?

Версия PlayStation Store для PlayStation 4 показывает значение 2,62 ГБ, но на странице загрузки оно составляет 5,2 ГБ. По сравнению с играми ААА, которые могут весить несколько десятков ГБ, это немного.

9. Чем новая тема отличается от мини-игры «Ведьмак»?

Радикально! На самом деле, только концепция и эти основные правила игры были сохранены, но все остальное изменилось. Независимая нить - очень сложная карта с красивой аудиовизуальной настройкой, которая полна различных анимаций. Игроки смогут играть онлайн друг с другом, а выигрышные игры позволят вам создавать лучшие и лучшие колоды.