Жизнь без стыда - превью эпизода 7 - iFrance - Польский портал во Франции

Статья была представлена: 14 января 2015 г.

Статья была представлена: 14 января 2015 г

ITVN во Франции: SFR (канал 693), Free (канал 563) и Virgin (канал 613)

Программа «Жизнь без стыда» демонстрирует повседневную работу клиники эстетической медицины. В новом эпизоде ​​зрители увидят дальнейшие процедуры и операции, которые приблизят их к современным, неинвазивным, безболезненным и безопасным методам улучшения их красоты. Однако, прежде всего, они узнают истории исключительных людей, чьи врачи могут изменить всю их жизнь. Для следующего визита экспертов из команды доктора Амброзьяка, мы приглашаем вас во вторник, 20 января в 21,35 (CET - Берлин, Париж) в ITVN.

Каролину, первую героиню последней версии «Жизни без стыда» , часто называли мужской. Однажды в душе она попыталась стереть свой дефект пемзой. «Это то, что разрушило мою жизнь!» - говорит женщина. Также 64-летняя Халина борется со своими комплексами и проблемами со здоровьем, которая больше не хочет терроризироваться мыслью о растущем пятне на ее спине. Диагноз изменений на теле подтвердит худшее? Другая пациентка, Данута, неоднократно слышала, что она безнадежна и не может справиться одна. Ей никогда не везло с мужчинами, и они ранили ее такими комментариями. Удастся ли женщине восстановить самооценку?

Клинику доктора Амброзиака посещают пациенты, которые страдают от физических недостатков в повседневной работе. Их тела были изуродованы или изменены болезнью. К счастью, врачи не боятся проблем и сделают все, чтобы помочь. Участники программы смело рассказывают о своих комплексах и связанных, зачастую трагических, историях. Благодаря этому каждый эпизод программы TVN Style «Жизнь без стыда» демонстрирует примеры исключительной медицинской компетентности, а также смелости и открытости людей, нуждающихся в профессиональном лечении. Мы приглашаем вас в ITVN.

ТЕКСТ НА ОСНОВЕ СТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ TVN

фото: твн

Польское телевидение во франции

Самые популярные

Смотрите также