Эксперт Энкодер - Python (5-7 классы) - Фабрика Ученых

  1. Занятия для детей (5-7 классы)
  2. О курсе
  3. Программа класса
  4. Дидактический материал
  5. Кто использует Python?
  6. цена
  7. В рамках семестровых занятий мы гарантируем вам:
  8. Даты и места
  9. I семестр (НОВАЯ ГРУППА!)
  10. часто задаваемые вопросы

Периодические занятия по программированию продолжительностью полтора часа в среде Python, которые проводятся в течение семестра, один раз в неделю в школе (после школьных занятий) или на нашем предприятии. В ходе курса участники изучат основы программирования на языке Python , который является одним из самых интуитивных и универсальных языков программирования в мире. Курс предназначен для учащихся начальной школы, которые изучают основы языка и начнут создавать первые анимации и игры уже в середине курса. Более того, знание программирования на Python может быть предварительной подготовкой к экзамену на аттестат зрелости по информатике.

Занятия для детей (5-7 классы)

Периодические занятия по программированию продолжительностью полтора часа в среде Python, которые проводятся в течение семестра, один раз в неделю в школе (после школьных занятий) или на нашем предприятии

Периодические занятия по программированию продолжительностью полтора часа в среде Python, которые проводятся в течение семестра, один раз в неделю в школе (после школьных занятий) или на нашем предприятии. В ходе курса участники изучат основы программирования на языке Python , который является одним из самых интуитивных и универсальных языков программирования в мире. Курс предназначен для учащихся начальной школы, которые изучают основы языка и начнут создавать первые анимации и игры уже в середине курса. Более того, знание программирования на Python может быть предварительной подготовкой к экзамену на аттестат зрелости по информатике.

О курсе

Expert Encoder - это класс, подготовленный для учащихся 5-7 классов начальной школы , которые интересуются информатикой и программированием Expert Encoder - это класс, подготовленный для учащихся 5-7 классов начальной школы , которые интересуются информатикой и программированием. Программирование - это язык, который постепенно становится вторым обязательным. Программирование способствует развитию креативности, логического мышления и навыков решения проблем , поэтому оно развивает многие навыки, которые полезны независимо от того, какую профессию молодой человек выберет в будущем. Для программирования мы выбрали язык Python, который является одним из самых интуитивно понятных и универсальных языков программирования в мире, более того, он станет одним из языков программирования на экзамене на аттестат зрелости по информатике. По сравнению с другими языками Python, он отличается относительно ясным кодом, и знакомство с базовыми концепциями программирования на Python также является отличным началом изучения других языков.

Каждый участник работает самостоятельно на занятиях. Никаких знаний по программированию или предварительного участия в других классах программирования не требуется. Однако нам требуются навыки работы с компьютером и эффективное использование клавиатуры. Базовые знания английского языка значительно облегчат усвоение команд и навигацию в программном обеспечении.

Программа класса

Занятия проводятся один раз в неделю (90 минут) в течение всего семестра ( 12 встреч в семестр ) Занятия проводятся один раз в неделю (90 минут) в течение всего семестра ( 12 встреч в семестр ). Во время каждой встречи участники, работающие на компьютерах, изучают программирование. Мы сразу отмечаем, что по сравнению с графическими языками, используемыми в других наших классах, здесь вам нужно дольше ждать эффектов программирования и обучения. Изучение программирования похоже на изучение иностранного языка, изначально мы начинаем с различных команд, команд, чтобы иметь возможность создать первую анимацию или игру в середине курса.

Объем знаний по курсу:

    Основные команды Python,
      Знание и применение условных инструкций,
      Знание основных типов данных,
      Знание и умение пользоваться функциями,
      Возможность использовать списки в программировании,
      Выполнение действий на досках,
      Рисование фигур с использованием модуля черепаха.

    Участники будут изучать новые команды Python в каждом классе, чтобы иметь возможность программировать, например, калькулятор, анимацию, игру «Снейк» в середине курса.

    В дополнение к основам программирования в течение курса участники развивают навыки:

  • Построение последовательности,
  • Аналитическое мышление,
  • Причинно-следственное мышление,
  • уверенность в своих силах,
  • терпение,
  • Творчество в решении возникших трудностей.

Серия занятий позволяет детям систематически приобретать знания, углублять их, а еженедельные перерывы между занятиями позволят запомнить материал, не вызывая усталости. После окончания семестра рекомендуется продолжение, чтобы использовать полученные знания для дальнейшего создания более совершенных игр и анимаций.

Дидактический материал

питон

Мы выбрали Python для классов программирования для старших участников, потому что это один из самых интуитивно понятных и универсальных языков программирования в мире Мы выбрали Python для классов программирования для старших участников, потому что это один из самых интуитивно понятных и универсальных языков программирования в мире. С одной стороны, это понятно для подростков, с другой стороны, оно имеет огромное применение, и, таким образом, знания и навыки, полученные на курсе, могут быть использованы в будущем. Это язык, характеризующийся высокой читабельностью кода и огромными возможностями. Его можно использовать для расчета, создания компьютерных игр, автоматизации повседневных дел или в качестве движка веб-приложений. Кроме того, Python станет одним из языков программирования на вступительном экзамене по информатике.

Кто использует Python?

Согласно рейтингу TIOBE, Python занимает 5-е место по количеству запросов в основных поисковых системах, и предполагается, что его популярность будет продолжать расти, поскольку он имеет самые высокие темпы роста за последние 5 лет.

Многие международные компании используют Python для миллиардов долларов проектов и приложений - хороший пример - Google или IBM . Microsoft и Apple предлагают полную поддержку Python в своих операционных системах и платформах разработки. Многие популярные сайты написаны на Python - например, YouTube . НАСА использует приложение, написанное на Python, для управления запуском шаттлов.

цена

Плата за осенний семестр (октябрь - январь 2018/2019) составляет 990,00 злотых ( 890,00 злотых для продолжения образования *):

  • 240,00 зл. (200,00 зл. *) - предоплата (подтверждение участия до 5 дней с момента подачи заявки)
  • 250,00 зл. (230,00 зл. *) - 15 октября
  • 250,00 злотых (230,00 злотых *) - 15 ноября
  • 250,00 злотых (230,00 злотых *) - 15 декабря

Плата за весенний семестр (март - июнь 2019 года) составляет 990,00 злотых ( 890,00 злотых для продолжения образования *):

  • 240,00 зл. (200,00 зл. *) - предоплата (подтверждение участия до 5 дней с момента подачи заявки)
  • 250,00 злотых (230,00 злотых *) - 15 марта
  • 250,00 злотых (230,00 злотых *) - 15 апреля
  • 250,00 злотых (230,00 злотых *) - 15 мая

В случае единовременной оплаты стоимость курса на 10% ниже и составляет 891,00 злотых ( 801,00 злотых для продолжения образования *). Оплата должна быть произведена в течение 5 дней с момента бронирования, но не позднее, чем в день начала занятий.

* Относится к людям, которые участвовали в Семестровом Курсе, Полукругах или Колониях. При сохранении, пожалуйста, введите в поле «промо-код»: ПРОДОЛЖИТЬ

В рамках семестровых занятий мы гарантируем вам:

  • 24 урока (12 встреч х 90 минут),
  • занятия в группах до 10 человек,
  • оборудование, необходимое для занятий,
  • учебные материалы, объединяющие знания,
  • самостоятельная работа - каждый участник работает в одиночку,
  • конкурс и знание квалифицированного персонала (2 лидера в группе более 8 участников),
  • шоу для родителей в конце курса,
  • юбилейная футболка,
  • Сценарии, сделанные Участником (отправленные в электронном виде),
  • диплом об окончании курса.

Сохранить

Даты и места

Весенний семестр (март - июнь 2019 г.)

Гливице

ул. Земовита 1

I семестр (НОВАЯ ГРУППА!)
  • Понедельник, 1800 - 1930 (I классы: 03.11.2009)
  • Суббота, 930–1100 (1-й класс: 9/03/2019)
II семестр (продолжение)
  • Пятница 17:30 - 1900 (I классы: 8/03/2019)
  • Суббота, 11:30 - 13:00 (1-й класс: 9/03/2019)
Сохранить

часто задаваемые вопросы

часто задаваемые вопросы

  • Есть ли скидки на семестровые занятия для тех, кто продолжает занятия в семестре, полукруге или колонии?

    Да, участники наших занятий имеют право на скидку 100 злотых (при единовременной оплате за продолжение добавляется скидка 10%).

  • Можно ли открыть группу в школе, где учится мой ребенок?

    Конечно, мы можем проводить занятия в каждой школе, при условии, что там минимум 8 человек. Пожалуйста, предоставьте информацию о школе, свяжитесь с Директоратом и примите меры для сбора группы.

  • Как долго продолжаются занятия?

    Время занятий корректируется с учетом возраста участников, а также уровня занятий. Занятия длятся от 1,5 часов (для детей младшего возраста) по 2 часа для детей старшего возраста. Это достаточное время для детей, чтобы построить робота, запрограммировать его и поиграть с ним. С другой стороны, это время, когда дети остаются сосредоточенными и занятыми.

  • Может ли родитель покинуть офис во время занятий?

    Дети в классе без родителей, находятся под присмотром наших инструкторов.

  • Повторяются ли структуры, если ребенок находился в колониях, полукругах и т. Д. На фабрике исследователей?

    Нет, программа и конструкции не повторяются. Семестровые курсы являются отличным дополнением и систематизацией знаний, полученных во время полукольца и летних лагерей.

  • Как группы выбираются в классе?

    Дети во время занятий работают в командах по два человека. Для нас важно, чтобы в этом возрасте мы учились сотрудничать и делить обязанности. Инструкторы уделяют особое внимание тому, чтобы каждый ребенок занимался как конструированием, так и программированием роботов.

  • Можете ли вы оплатить первый взнос и сдаться, если вам это не нравится?

    Мы понимаем, что вам любопытно, понравится ли вашему ребенку занятия. Для этого мы подготовили демонстрационные занятия. Участие в занятиях бесплатное и необязательное, вы можете проверить, понравятся ли вам эти мероприятия и ваш ребенок. Мы работаем в небольших группах, поэтому бронирование места и предоплата обязательна.

  • Как вы делаете домашнее задание, если ваш ребенок болен?

    Мы знаем, что у детей много разных видов деятельности, и чаще всего им приходится выполнять домашнюю работу только в тот день, когда они посещают занятия, поэтому выполнение домашних заданий будет проводиться в 13 классах (одна неделя после окончания курса) - в тот же день, что и курс, с тем же учителем и с теми же детьми (что особенно важно для самых маленьких участников). В зависимости от дизайна и развития темы, по которой ребенок не присутствовал, в этих 13 классах вы можете составить от 1 до максимум 2 классов. Лицо, проводящее занятия, проверяет отсутствие и записывает их на домашнюю работу

  • Можете ли вы получить счет-фактуру НДС для участия вашего ребенка в классах?

    Да, мы выставляем счет-фактуру НДС. Пожалуйста, не стесняйтесь получать счет, когда вы регистрируете своего ребенка или не позднее, чем к концу пребывания, в котором вы участвуете.

  • Когда нужно платить за занятия?

    Оплата должна быть произведена в течение 5 дней с даты регистрации (все в случае одноразового платежа или предоплаты в случае рассрочки платежа). Оставшаяся сумма делится на рассрочку, которая должна быть рассчитана в соответствии с графиком платежей (отправлено по электронной почте).

  • Сколько опекунов в группе?

    В зависимости от количества участников и их индивидуальных потребностей, мы подбираем персонал. Чаще всего в группе менее 7 человек работает один инструктор, а выше - два. В группе может быть максимум 14 участников.

Кто использует Python?
Можно ли открыть группу в школе, где учится мой ребенок?
Как долго продолжаются занятия?
Может ли родитель покинуть офис во время занятий?
На фабрике исследователей?
Как группы выбираются в классе?
Можете ли вы оплатить первый взнос и сдаться, если вам это не нравится?
Как вы делаете домашнее задание, если ваш ребенок болен?
Когда нужно платить за занятия?
Сколько опекунов в группе?