Забудьте про покемонов GO. PokeLand для Android и iOS!

  1. PokeLand будет разделен на шесть основных островов, 54 локации и 134 существа.

Pokemon GO - одно из самых крупных, самых важных и прибыльных приложений за весь 2016 год. Неудивительно, что The Pokemon Company идет после удара, тратя на другую умную игру с существами - PokeLand.

Что такое PokeLand? С точки зрения игры, предстоящая игра ближе всего к Pokemon Rumble, выпущенному в 2009 году. Затем игрок сосредоточился на том, чтобы переворачивать бои в хронологическом порядке, продвигаясь вперед по локациям, расположенным в линейной структуре. Интересно, что в Pokemon Rumble сражения велись в режиме реального времени, в отличие от пошаговых встреч с Pokemon для 3DS.

PokeLand будет разделен на шесть основных островов, 54 локации и 134 существа.

То, что вы видите на первых скриншотах, производство будет происходить в полностью трехмерной среде. PokeLand, скорее всего, не выиграет от дополненной реальности, как Pokemon GO. Это конец захода в чужую собственность, чтобы поймать другую Раттату. Нарушение чьего-либо дома останется доменом предыдущего производства компании Pokemon для смартфонов и планшетов.

Интересно, что PokeLand будет использовать интеграцию с учетной записью Nintendo, которая используется, например, для поддержки Nintendo Switch. В этом же аккаунте используются Super Mario Run, Fire Emblem Heroes, а также Miitoto, который до сих пор не выпущен в Польше. Произведения, которые заимствуют с совместного счета со временем, будут приходить только так же, как и выгоды, полученные за очки, зачисленные на счет.

На данный момент PokeLand работает только в виде очень ограниченной, закрытой беты, доступ к которой получили только 10 000 первых, заинтересованных в Японии. Неизвестно, когда испытания будут распространены на другие страны. Мы также не знаем приблизительную дату мировой премьеры приложения PokeLand. Однако, возможно, теперь мы можем быть уверены, что эта программа обречена на успех.

Официальный сайт PokeLand на японском языке