Эти тематические гитары «Звездные войны» и «Властелин колец» - клочья небес

Играть на гитаре довольно круто. Играть на гитаре, созданной Ханом Соло, застывшим в карбоните из "Star Wars: Episode V", гораздо круче.

Трэвис Стивенс это человек за этими осанками. Стивенс делает нестандартные электрогитары, диорамы, фигурки, косплей реквизит и произведения искусства на основе некоторых из его любимых фильмов - «Звездные войны», «Властелин колец» / «Хоббит», «Индиана Джонс» и оба диво & DC комиксы. Его работы привлекли внимание музыкантов, таких как Райан Адамс (Whiskeytown, The Cardinals) и Бен Муди (Evanescence), а также интерес Питера Мэйхью, актера, сыгравшего Чубакку.

«Изначально я развил многие навыки проектирования и детализации гитары, создавая собственные фигуры и диорамы для своих личных коллекций», - сказал Стивенс HuffPost Entertainment. «Техника рисования и лепки, или резьбы, очень полезна в обеих сферах. Сборка гитары намного сложнее; измерения и точная настройка очень важны для получения играбельного продукта. Однако корпус электрогитары гораздо меньше». решающее значение в его производстве звука - по сравнению с акустическим - позволяющее вырезать и окрашивать его в соответствии с любым дизайном, который не мешает его компонентам ".

решающее значение в его производстве звука - по сравнению с акустическим - позволяющее вырезать и окрашивать его в соответствии с любым дизайном, который не мешает его компонентам

«Забавно снимать мои любимые сцены в кино и строить их как можно более подробно», - сказал Стивенс. «Моим самым большим пока что была диорама города Гоблин высотой в пять футов из первого фильма« Хоббит », с игровыми функциями, мерцающими светодиодными факелами и логовом Голлума. Было приятно создать что-то такого размера, но это была ошибка. - у большинства людей нет места для пятиметровой монументальной диорамы. "

Стивенс сказал, что в настоящее время он работает над несколькими проектами, включая несколько заказанных диорам в стиле «Индиана Джонс» и еще две гитары «Сокол тысячелетия». После того, как они будут завершены, он планирует поработать над гитарой, на которой изображены старинные рисунки "Teenage Mutant Ninja Turtles" и гораздо более обширная гитара "Jurassic Park".

«Это будет моя следующая главная выставка», - сказал Стивенс. «Он будет называться« T-Rocks », который выдаст хотя бы часть дизайна».

Чтобы проверить больше проектов Стивенса, посетите его сайт , где вы также можете связаться с ним по любым вопросам, или по электронной почте ему по адресу [email protected]

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.