Unicef

В шестой раз мы пригласили вас принять участие в нашей акции «ЮНИСЕФ в честь Дня защиты детей». Каждый в этот день мог сделать уникальный подарок с двойной силой влияния. Именно благодаря вам в польских больницах и хосписах были созданы новые «игровые уголки».

День защиты детей - это особенный праздник для всех детей - день, когда они не могут грустить. Сложнее всего подбодрить тех, кто находится в больнице или хосписе, борются с болью, болезнями и часто одиночеством. «Игровые уголки» - это места, где мы можем изменить все. Участвуя в акции и жертвуя игрушки (адаптированные к возрасту пациентов), игра и цветные головоломки создают места, где веселье, участие в игре или радость от пребывания со сверстниками позволяют превратить серый день в больнице в настоящий детский праздник.

Развлечения в «Игровом уголке» - это бесценный (тоже с терапевтической точки зрения) момент отдыха и забвения, который так редко встречается в повседневной жизни больницы. Поэтому мы призываем вас принять участие в этом уникальном действии. Как?

Просто заполните его Декларация об участии (с указанием реквизитов компании и оплаченной суммы - только 600 злотых позволяют создать один «игровой уголок»), в котором вы также можете указать выбранный хоспис или детскую больницу. Вы можете пожертвовать или получить счет на покупку игрушек для кампании «ЮНИСЕФ на день защиты детей». Спасибо за вашу поддержку, ЮНИСЕФ готовит специальные сертификаты участия в кампании, разосланные всем донорам.

Один подарок, две улыбки. Поддерживая детей в польских медицинских учреждениях, вы также поддерживаете детей в отдаленных уголках мира. Как это возможно? За деньги, которые мы получаем, мы дарим детские товары ЮНИСЕФ, и, в конце концов, доходы от продажи благотворительных товаров способствуют программам, осуществляемым ЮНИСЕФ в развивающихся странах. Это действительно особенное действие. Приглашаем принять участие!

складка В шестой раз мы пригласили вас принять участие в нашей акции «ЮНИСЕФ в честь Дня защиты детей»