Лодзинская кольцевая дорога открыта, но до сих пор ее нет в Google Maps

Лодзинская кольцевая дорога открыта, но до сих пор ее нет в Google Maps

Лодзинская кольцевая дорога открыта, но до сих пор ее нет в Google Maps

2016-07-05 00: 00: 00.000000 2016-07-05 00: 00: 00.000000

https://www.smartdriver.pl/otwarto-obwodnice-lodzi-ale-wciaz-nie-ma-jej-w-google-maps?categoryName=aktualnosci

categoryName=aktualnosci

для Google Maps

1 июля была официально открыта Лодзинская восточная кольцевая дорога, то есть фрагмент автострады А1, соединяющей Тушин и Стрыкув. К сожалению, вы не найдете его в Google.

Благодаря открытию недостающего фрагмента автострады А1, теперь он соединяется с А2 с юга в Стрыкуве. Благодаря этому те, кто едет из Варшавы в Вроцлав, могут проехать большую часть маршрута по автомагистрали. Это также легче для водителей по маршруту север-юг. В течение многих лет Лодзь была критической точкой, в которой встречались водители из разных направлений Польши. Сегодня это выглядит совсем по-другому, город не откупорен, и у жителей мир.

Все благодаря участку автомагистрали длиной 40 км. Он соединяется не только с А2, но и с дорогой S8, ведущей с востока на Вроцлав. На всем протяжении скорость ограничена до 140 км / ч, поэтому мы говорим о полноценной автомагистрали здесь. На маршруте были созданы следующие узлы: Лодзь-Полноц (выход на А2), Лодзь-Полудние (выход на S8), Бжезины (выход на DK72), Лодзь Вшход (выход на DW713), Лодзь-Гурна (выход на DW714) и Тушин на выезде ). Мы могли бы показать это вам на карте, если бы не тот факт, что самого популярного не существует.

Хотя с момента открытия этого эпизода прошло несколько дней, Карты Google по-прежнему не показывают его. Таким образом, водители, пользующиеся навигацией, могут не воспользоваться преимуществами Лодзинского восточного обхода. То же самое относится и к другой автомобильной навигации. Это довольно загадочно, потому что дорога не была создана 1 июля, поэтому ее можно было подготовить перед открытием. Google, с другой стороны, проинформировал журналистов Dziennik zódzki, что для внесения изменений может потребоваться до нескольких недель.

источник: Дзенник Лодзки