Главная Новости

Видеонаблюдение цена

Опубликовано: 15.02.2021

А что, если я скажу вам, что современные фитнес-браслеты и смарт-часы могут показывать не только количество пройденных шагов или потраченных калорий, но и ваши страхи, переживания, самооценку и даже наличие проблем в личной или семейной жизни?

Ну глупости же! Ладно — пульс, пускай даже — фазы сна, но чтобы какие-то там лампочки определяли самооценку — это уже перебор…

Или не всё так однозначно?

В этой статье мы поговорим об измерении уровня стресса — одной из самых спорных и непонятных функций, встречающихся на фитнес-трекерах от Samsung, Huawei, Honor, Garmin, Xiaomi и других производителей, смотрите видеонаблюдение цена. Спорной и в то же время важнейшей функции для людей, живущих в самый сумасшедший период истории, когда стресс стал нашим главным спутником жизни.

Но прежде, чем ответить на вопрос, могут ли смарт-часы измерять стресс и каким образом они это делают, нужно разобраться с тем, что вообще такое стресс. Это настолько важно для понимания, что я отведу данному вопросу большую часть статьи, так как, уверен, подавляющее большинство читателей имеют совершенно неверные представления о стрессе, полагая, будто это всего лишь нервное напряжение или эмоциональное переживание.

rss