Набор посуды

Опубликовано: 23.07.2018

видео Набор посуды

Набор посуды Maxmark MK 3512А

Многие домашние аксессуары гораздо удобнее и выгоднее покупать в наборах. Если говорить о посуде, то такое решение позволяет относительно недорого приобрести все предметы, необходимые для приготовления любимых блюд.

Состав

При выборе набора стоит уточнить, какая конкретно посуда входит в него, перейдите сюда Набор посуды. Чаще всего речь идет о сковородах, кастрюлях и ковшах. Но кроме них в состав комплекта могут быть включены:

сотейницы;

казаны;

формы для выпекания;

миски;

контейнеры для хранения.

Материал

В нашем интернет-магазине представлены самые разные наборы посуды. Аксессуары, изготовленные из алюминия, можно назвать сбалансированными — они быстро нагреваются, равномерно распределяют тепло и выдерживают большие нагрузки. Но для приготовления на индукционной плите стоит купить набор стальной посуды, поскольку только она может взаимодействовать с электромагнитными катушками. Чугунные модели нагреваются намного дольше, но при достижении высокой температуры излучают тепло в виде инфракрасных лучей, позволяя запечь продукты до хрустящей корочки.

Пластиковые и стеклянные предметы несовместимы с прямым нагревом. Наборы посуды из первого материала подходят исключительно для хранения продуктов и готовых блюд. Из стекла могут выпускаться и формы для выпекания в духовке.

Покрытие

Прежде чем купить набор посуды, стоит обратить внимание на то, каким материалом обработана внутренняя поверхность аксессуаров. В нашем интернет-магазине представлены предметы с синтетическим и керамическим антипригарным покрытием. Первое обходится дешевле, но второе отличается прочностью, экологической безопасностью и способностью равномерно распределять тепло.

Кухонные аксессуары в «Эльдорадо»

Мы предлагаем доступные цены на посуду в наборах. В нашем каталоге представлены товары от таких известных производителей, как Tefal, Rondell, Vitesse, Polaris и прочих. Все аксессуары можно заказать с доставкой по Москве, Воронежу, Нальчику, Саратову и другим городам России.

Решая, какую кастрюлю выбрать из нержавеющей стали исходя из ее объема, желательно не ограничиваться одним прибором. Идеально, когда на кухне есть минимум три емкости – объемом 1л, 2-2, 5 л и 4, 5-5 л.

На заметку: Чтобы кастрюли из нержавейки служили долго, для их чистки нельзя использовать грубые абразивы, подробнее тут Набор посуды. Придать поверхности сияющий блеск помогут сода, зубная паста, активированный уголь и уксус.

В поисках информации, какой фирмы кастрюли из нержавеющей стали лучше, стоит изучить отзывы людей о разных брендах.

Продукция бельгийской компании BergHOFF является одной из самых популярных на отечественном рынке. Ее отличительные черты – доступная цена и высокое качество.

«Мне раньше очень нравилась посуда из нержавейки BergHOFF. Кастрюлями было удобно пользоваться, но стоили они дорого. Сейчас компания выпускает разную продукцию: элитную из качественного материала с толстым дном и стенками, а также недорогую – из тонкой стали. Выбирая посуду, нужно обязательно сравнивать вес двух похожих изделий. Если он небольшой, то долгой службы ожидать не стоит. »

Английский бренд Lessner производит кухонную утварь с оптимальным соотношением цена – качество. Приборы имеют эстетичный внешний вид.

«Давно пользуюсь кастрюлями Lessner. Нареканий нет. За длительное время поверхность не испортилась, ручки не расшатались, еда не пригорает. В наборе шла сковородка. Она не очень удачная, слишком тонкая. »

Посуда немецкой торговой марки Gipfel изготавливается из высококачественного медицинского сплава. Кастрюли относятся к дорогому ценовому сегменту.

«Я довольна кастрюлями Gipfel. Правда, крышки устроены так, что по краям их сложно очищать. Антипригарное покрытие сковородки прослужило меньше года. »

Немецкая фирма Rondell выпускает элитные кухонные принадлежности из нержавеющей стали. Кастрюли имеют небольшой вес и многослойное дно.

«Муж занимается продажей посуды и всем знакомым советует Rondell. У нас такие кастрюли уже три года, я от них в восторге. »


Borner Premium - набор посуды из Германии


Обзор набора посуды Taller TR 1047

rss